Top Hotel an einem super schönen und vor allem breiten Sandstrand Super schöne Anlage mit toller Poollandschaft Freundliches Personal vom Keller bis zum Manager! Abwechslungsreiches Essen. Frisch gekocht mit Themen Abendessen
Geräumig aber bisschen in die Jahre gekommen
Abwechslungsreich und leckere
Super freundliches Personal
40-50 Minuten Fahrzeit
Super Strand Schöne poolanlage Tolle Anlage
Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als Top-Hotel wahrgenommen haben und besonders unsere schöne Anlage, die großzügige Poollandschaft sowie unseren breiten Sandstrand so genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser abwechslungsreiches und frisch zubereitetes Speisenangebot mit den verschiedenen Themenabenden. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – vom Servicepersonal bis hin zum Management – so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmer. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse einbezogen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management