Fahre in 3 Wochen zum 3. mal dorthin und freue mich schon riesig. Es ist jedes Mal wie nach Hause zu kommen. Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt genau wie die Zimmer. Personal unfassbar aufmerksam und freundlich. Küche lässt keine wünsche offen. Werde dieses Jahr zweimal dort hinfahren.
Geräumig und sehr sauber. Ausblick aufs Meer und Pool wunderschön.
Sehr große Auswahl von wirklich guter Qualität. Dank Chefkoch Ahmed und seiner Vertretung Mehmed wird permanent kontrolliert und sogar auf Sonderwünsche eingegangen wie z.B. Reibekuchen.
Personal seit Jahren das gleiche und mehr als freundlich und hilfsbereit. Jeder spricht sehr gut deutsch. Vom Gärtner bis Generalmanager sehr freundlich.
Ich finde die leichte Abgeschiedenheit sehr angenehm weil dadurch viel Platz vor allem am Strand ist. Trotzdem kann man per Dolmus alles gut und schnell erreichen und der Basar von Gündugdu ist bequem zu Fuß erreichbar.
Sehr gutes Fitnessstudio und Tennisplätze im Hotel. Am Strand gibt's ebenfalls viele Möglichkeiten. Animation ist immer bemüht alle Gäste zu bespassen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager