Alexander (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit schöner Ausenanlage

Gut

Das Hotel entspricht lang nicht einem 5 Sterne Hotel! Wenn man einen Aldiana Club mit 4 Sternen vergleicht ist das Hotel ein TOTALER MIST!!! Das Hotel sieht von ausen gut aus, doch von innen ist alles nicht gut erhalten. Die Wände sind ÜBERALL schimelig und nass! Wenn man das Hotel für 450€ p.P/Woche all Inclusive bucht ist das Preis/Leistungs Verhältnis oke! Doch vorsicht, das Hotel ist ein Kaffeefahrtenhotel, die bieten Ausflüge für wenig Geld an zu nah gelegenen Sehenswürdigkeiten und fahren dann anschließend zum Juwelier der einem dann das Geld aus der Tasche zieht. Nehmen Sie sich lieber einen Leihwagen und schauen Sie sich die sachen ganz in ruhe und ohne zwang an!!!

• Die Zimmer waren alle Oke, bis auf die Schimmelflecken an jeder Wand

• Schlecht
  • 6 Personen, im Schnitt 2Kg abgenommen... Das Frühstück war ganz in Ordnung, man hat eigentlich immer was gefunden, aber immer nur bis 10 Uhr. Das Mittagessen im Hauptrestaurant war weniger gut. Zu mittag konnte man nur die Pide essen, die es aber leider nur bei gut Wetter gab! Beim Abend essen hat man kaum was gefunden, auser der Salat hat mir kaum was geschmeckt...

• Schlecht
  • Der Service entspricht keinem 5 Sterne Standart! Beim essen hat immer etwas gefehlt, Tassen, Besteck oder Gläser! Wir haben uns Kissen auf das Zimmer bestellt, die aber nie angekommen sind! Und wir haben unser All Inclusive Armbändchen verloren, dass wir nur gegen 25€ ersätzt bekommen hätten!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt in der nähe eine kleinen türkischem Einkaufstentrums. Direkt gegenüber befindet sich ein Juwelier, der sehr nett ist und auch gute Arbeit geleistet! Die Taxis nach Side oder Manavgat kosten ca. 15-18 €. Und das Hotel liegt ganz einsam direkt am Strand!

Das Hotel verfügt über zwei Tennisplätze. Doch wir wollten ein Doppel spielen und mussten uns Schläger leihen die aber leider nicht verfügbar waren da einer kaputt war uns sie dann nur noch 3 zur verfügung hatten! Eigentlich muss man bei 2 Tennisplätzen schon 8 Schläger zur verfügung stellen können. Der Wellnesbereich war ganz oke, es gibt leider kein richtiges Hamam. Doch die Massagen waren echt gut!

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Alexander