- Super schönes Hotel! Ich würde jeder Zeit wieder kommen :) - Tolle Anlage - egal ob Pool, Strand oder Garten... Alles sehr ordentlich und sauber. - Freundliches Personal - großzügige Zimmer - Tolle Annimation! - riesen Auswahl an Essen! Wechselnde Themen: türkischer Abend, italienischer Abend.... Einmal pro Woche kann man im A La Carte Restaurant essen (türkisch, mexikanisch, chinesisch) - insgesamt einfach eine entspannte Atmosphäre und super zum relaxen! - WLAN verfügbar aber teilweise schlechter Empfang (je nach Auslastung) - Alterstruktur zu dieser Zeit (Oktober) natürlich eher Richtung Renter; teilweise Familien die Schulferien hatten. Meist Deutsche und einige Niederländer. - Wlan Netz könnte verbessert werden. Ich musste mich echt oft neu einwählen und anmelden.... - Wetter war top. Ein Tag nach unserer Abreise hat es wohl mit regnen begonnen. Glück gehabt :) (Reisedatum: 06.10.-20.10.) - Preis/Leitsung ist ok. Ich hatte ein Einzelzimmer daher ist es natürlich etwas teurer als wenn man zu zweit verreis wäre.
Größe des Zimmers: super! Ausstattung absolut ok. TV, Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank (wird jeden Tag aufgefüllt), kostenloser Safe, Wasserkocher mit Tee und Kaffe zum selber machen, Telefon. Es fehlt an nix! Sauberkeit ist ok, aber war laut meinen Eltern in den Vorjahren schon besser. Trotzdem absolut i.O.!
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere kleine Bars (Pool, Strand...) Getränke und Essen ist absolut top! Gute Auswahl und schmeckt sehr lecker. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant absolut top. Teilweise war etwas viel los beim Essen, da das Hotel wohl sehr gut belegt war. Das hat mich manchmal genervt, weil man eben warten musste bis man endlich alles auf dem Teller hatte. Die Leute sind kreuz und quer gelaufen aber gut, so ist das halt in einer großen Anlage :) Am Essen kann man trotzdem nicht bemängeln! Die Auswahl ist wirklich enorm und wahnsinnig schön angerichtet!
Sehr nettes Personal! Aufmerksam und freundlich Können entweder deutsch oder englisch. (nicht perfekt aber man kann sich gut verständigen!) Zimmerreinigung: war wohl in den Vorjahren schon besser. Umgang mit Beschwerden: es wird sofort gehandelt und der Mängel beseitigt.
Vom Flughafen knapp 30/40min entfernt. Also eines der ersten anzufahrenden Hotels am Strand! Entfernung zum Strand knapp 5 Gehminuten. Wobei diese durch die schöne Gartenanlage schnell zu erreichen sind! Für Fußkranke gibt es auch einen Bus-Shuttle zum Strand hinunter. Shopping: 6 Gehminuten zum nächsten Bazar. Somit ohne Probleme jederzeit zu erreichen. Oder mit dem Dolmus (hält direkt vor dem Hotel) nach Manavgat in ca 30 min. Ausflüge kann man jede Menge buchen. Egal ob im Hotel direkt oder auch an den Ständen außerhalb.
Animation war super. Sehr viel Angebote für Kinder. Alle 2 Stunden einen Tanz für alle zum mitmachen. Dann Joga, Dart, Vollegball usw... es gibt echt für jeden etwas! Fitness-Studio war auch vorhaben. Für ein Hotel absolut ausreichend. Man kann mit den verschiedenen Geräten viel Übungen machen und muss eben etwas variieren. Getränke waren dort auch vorhanden - sehr praktisch! Dicso im Haus wobei da wohl selten jemand reingegangen ist. Spiele-Raum mit Boling, Billard usw... Zustand der Liegen absolut top. Eine Auflage gibt es dazu und jeden Tag ein frisches Handtuch! Sonnenschirme sind auch vorhaben. Duschen und WZ immer sauber!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vannessa , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroğlu Hotel Manager