- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Netter Empfangsbereich und Lobby,nette Mitarbeiter, das Mango ist das Essen wäre gut vielseitiges buffet aber ist lauwarm bis kalt auf kalte teller und leider ist die Lobby bar bei später ankanft b.z.w. Am frühen Morgen geschlossen,es gibt dann zwar noch im bistro Snackbar buffet da haben andere 5 sterne Hotels die gleichen Möglichkeiten und das Essen ist heiss.Das ist eigentlich schade sonst wäre es ein gutes hotel. Wenn einer nix besonderes sucht dann ist es gut aber als alternativ zu seinem Stamm hotel denke sollte es jedem selbst überlassen sein ob er nach dem hotel sucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
man hatte sehr schönes Blick auf das Meer, Zimmer sehr hell hörig.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Service Mitarbeiter waren sehr auf zackig, was schlecht war Tische wurde nicht gerade sauber gemacht für nächsten Gast.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
man hatte im reichlich zu trinken,schlechter gibt's nix
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
war direkt vor dem hotel eine klein Bus Verbindung alle 20-30 min.was schlechter war kommt darauf an was jeder erwartet.
- FreizeitangebotEher schlecht
Da gab's keine nur am Tag hier und da,denke für Kinder gab's zuwenig auch in der nach Saison.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager