Ein Haus mit Herz. Nach drei Jahren kamen wir wieder hierher und wurden von den Mitarbeitern noch gekannt und herzlich begrüßt! Dabei geht das Herz auf. Die Fürsorge zog sich immer wieder durch sämtliche Bereiche, z.B. wurde an unserem Hochzeitstag der Tisch mit Blüten geschmückt und auch sonst zwischendurch. Das Essen war wieder hervorragend und abwechslungsreich, zu erwähnen sind die frisch gebackenen Crepes und Waffeln am Nachmittag, was ich in anderen Häusern niemals gesehen habe. So lecker. Das Reinigungspersonal arbeitet sauber und schnell und ist sehr entgegenkommend. Natürlich gibt es, wie einige hier schreiben, Renovierungsbedarf an manchen Stellen im Haus. Aber bei der wirtschaftlichen Lage finde ich es bewunderungswürdig, dass nicht an der Qualität der Speisen, an der Hausreinigung und am Herz des Personals gespart wird. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes und sorgen für eine Familiäre Atmosphäre. Bis hin zum Besitzer des Supermarktes direkt gegenüber. Wir kommen wieder
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager