Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maximilian (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Hervorragender Service und gutes Essen im Hotel

Ein mittelgroßes schön gelegendes top5 Sterne Hotel, dass sich vor allem durch den Service im Bar Bereich auszeichnet!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut in Stand. Top sind die Matratzen! Selten so gut in einem Hotelbett gelegen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Hotel hat eine Vielzahl von Essensangeboten an verschiedenen Orten. Das Frühstück, Mittag und Abendessen findet im Hauptrestaurant statt und ist sehr umfangreich und lecker. Mittags kann man aber auch am Strand essen (kleinere Auswahl) und an der Poolbar die vers. Stände mit frisch und individuell zubereiteten Gerichten anbietet. Poolbar mittags echte Empfehlung. Snacks und Kuchen gibt es auch am Strand und Pool, sowie in der patisserie. Nachts gibt es eine kleine Auswahl an kaltem und 2 warmen Sachen im Mitternachtsrestaurant.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Der Service lässt im Bar und Restaurantbereich keine Wünsche offen! Die Kellner sind sehr freundlich, motiviert und aufmerksam. Sollte man doch nochmal einen Wunsch oder Anliegen haben hilft einem Emre sehr lösungsorientiert weiter. Der Service ist ein wichtiger Punkt für uns, weswegen wir jedes Jahr wiederkommen.

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

Der Strand ist super, viele Liegen viel Schatten durch große Sonnensegel. Die Beachvolleyballfelder sind gut, müssten aber im Sommer nochmal aufgeschüttet werden, da sonst im Herbst einige Stellen keinen oder zu wenig Sand haben. Dennoch ist das Feld und der Sand gut zum beachen. Der Service an der Strandbar ist top.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Massagen

Die kostenpflichtigen Massagen sind gut, je nach Masseuse aber sehr abweichend. Man sollte genau auf die Uhrzeit achten, damit man auch eine Stunde Massage bekommt. Personal sehr freundlich, ich empfehle sehr stark das Handeln bei den Preisen!

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Die Strandpartys sind ein absolutes Highlight und machen wirklich viel Spaß. Man merkt richtig, wie viel Mühe sich die Animation und das Barpersonal geben, von der Deko über einstudierte Tänze und vers. Cocktails für die Party. Allerdings ist der DJ nur so semi gut, die Übergänge waren katastrophal. Tat der Partystimmung aber keinen Abriss. Große Empfehlung, wenn Strandparty (bis jetzt Montags) ist, unbedingt hingehen.

Sport

Beliebte Sportarten

Die drei Beachvolleyballfelder haben gute Netze und Makierungen. Der Sand wird täglich gesiebt und geglättet. Wie bereits erwähnt müsste aber in der Mitte der Saison einmal Sand aufgeschüttet werden. Auf Platz 1 waren teilweise sandlose Stellen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service so positiv hervorheben. Unser Team – insbesondere Emre – wird sich sehr über Ihr Lob freuen! Dass Sie unsere vielfältigen kulinarischen Angebote genießen konnten, ist für uns eine große Freude. Die Poolbar als echter Geheimtipp und das Mitternachtsrestaurant für den kleinen Hunger – schön, dass Sie diese Angebote zu schätzen wussten. Auch Ihre ehrliche Einschätzung zum Zimmer nehmen wir gerne an. Wir freuen uns, dass Sie die Matratzen als besonders komfortabel empfunden haben – guter Schlaf ist schließlich unbezahlbar. Die Strandpartys sind auch für uns ein Highlight, und es ist schön zu hören, dass Sie so viel Spaß dabei hatten. Ihre Rückmeldung zum DJ nehmen wir ernst – wir arbeiten stetig daran, unser Unterhaltungsprogramm weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Mit sonnigen Grüßen aus der Türkei, Side Star Resort Hotel Management