Holger (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Herrentour - sehr schöner Urlaub - tolles Hotel

Haben eine Männertour gemacht und wieder das schöne Side Star Resort gebucht. Unserer Ansicht nach eignet sich das Hotel rundum für den Urlaub zu zweit, als Familie oder auch für drei Herren. Das Publikum ist gemischt, als wir dort waren waren 300 Zimmer belegt, 150 mit deutschen Urlaubern, 50 mit russischen Familien (übrigens alle nett mit gut erzogenen Kindern) - und die anderen Zimer haben sich auf 16 weitere Nationen verteilt. Im Frühsommer sind überwiegend Familien und Paare als Gäste vor Ort.

• Die schönen Zimmer (hier Familienzimmer mit zwei Räumen) sind gut ausgestattet, haben Dusche, die Klimanlage funktioniert bestens, der Ausblick auf Pool und Meer sind grandios. Einzig die Zimmereinigung hätte noch Potential nach oben.

• Schöne Büffets, sehr schmackhaftes und auch heißes Essen. Es gibt sogar ein Spätaufsteherfrühstück, Kaffee und Kuchen/Waffeln/Crepes und einen Mitternachtsnack, wer dann noch Hunger hat. Am besten hat uns der türkische Galaabend gefallen, bei dem sich alle (und an dem Abend war viel Personal unterwegs) so viel Mühe gegeben haben, das Gelände um den Pool herum umzugestalten und den Abend zu einem echten Erlebnis incl. Feuerwerk auf dem Pool werden ließ . Danke an Bayram, Adem und die Crew sowie Chefkoch Ahmet und seine Leute. insbesondere Mehmet.

• Richtig guter Service und sehr freundliches Personal. Vom Vizemanager (Ismail,) Manager (Ibrahim) Gästebetreung (Julia) bis zur Rezeption (Hatice) möchte ich mich bei allen bedanken, die unseren Urlaub zu so einem schönen Erlebnis haben werden lassen.

• Sehr kurzer Weg zum Flughafen (ca. 40 min. mit dem Minibus). Das Hotel liegt schön in den Dünen, der Strand ist gut zu erreichen. In der nahen Umgebung gibt es alle Einkaufsmöglichkeiten (Basar) und die Verkehrsanbindung nach Manavgat / Side per Dolmus ist sehr gut.

• Gut

Der Pool ist groß und sauber, und jetzt im Frühsommer auch angenehm warm. Der Strand sehr aufgeräumt, Liegen und Handtücher (Wechsel kostenlos) gibts genug (wenn nicht unsere Landsleute um 6h früh die Liegen reservieren). Es gibt eine Animation, aber das ist generell nicht so mein Ding. Abends werden verschiedenen Unterhaltungsshows geboten, oder Lifemusik am Pool, vorher Kinderdisco, ist für jeden etwas dabei. Sehr schön ist, dass bei dem guten Wetter alles draußen stattfindet !

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager