Wilfried Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • SonstigeGutes Hotel mit Verbesserungspotenzial nach oben.

Gut

Unsere erste Reise zu dieser Anlage in guter Lage. Etwas schleppender aber freundlicher Empfang. Mussten sehr lange auf das Zimmer warten, nach mehreren Anläufen haben wir dann ein ruhiges und nettes Zimmer bekommen.

• Gut
  • Zimmer komplett ausgestattet, guter Fernsehempfang, auf den Betten haben wir gut geschlafen. Leider wurde gegen Ende der Reise unser Zimmer "ausgeräuchert" und war kaum zu betreten.

• Gut
  • Beste Versorgung, hervorragende Bäckerei und Konditorei. Zu empfehlen ist die Türkische Küche. Leider tummeln sich auf der Terrasse und im Lokal zahlreiche süße aber dennoch bettelnde Katzen(-kinder). Noch unangenehmer waren allerdings die Gäste aus den ehenaligen Sowjetrepubliken mit ganz ungewöhnlichem Benehmen und Trink- und Essensgewohnheiten. Eine entsprechende Garderobe am Abend wird erwartet, größtenteils aber missachtet. Raucher fühlen sich auf der Terrasse an allen Tischen ohne Konsequenzen wohl, obwohl es entsprechende Bereiche dafür gibt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, z. T. mit guten Sprachkenntnissen. Die Karte zum Öffnen des Zimmers verlor ständig ihre Daten, was sehr unangenehm war. Etwa gegen 22.30 Uhr wurde es an der Bar draußen ungemütlich, die Aufräumaktion war störend und geradezu als Aufforderung zu verstehen, jetzt zu gehen.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std., Ausflugsziele nah und fern werden angeboten.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr sauber, allerdings stört das alltägliche und ewige bum-bum-bum elektronischer Musik, oder sagt man dazu besser Lärm? Die Liegen liegen dicht bei dicht, warum öffnet man nicht auch die große und sehr gepflegte grüne Wiese mit Blick aufs Meer? Eine wirkliche Antwort darauf haben wir trotz mehrfacher Nachfrage beim Manager nicht erhalten. Die Angebote zu Ausflügen etc. sind bei den umliegenden örtlichen Anbietern preiswerter zu buchen, sie fahren die gleichen Ziele an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder