Adalbert (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel mit nettem Service und gutem Essen

Gut

Schönes Hotel, gutes Essen, Strand ok (etwas Kies am Wasser), Essen gut. Die Anlage ist ganz ok. Leider ist der Kinderbreich schon etwas in die Jahre gekommen Für die Erwachsenen wird tagsüber wenig Animation geboten. Kinderclub können wir nicht beurteilen da unsere Tochter noch zu jung war.

• Zimmer wurde sauber gehalten, leider sind die Zimmerwände nicht besonderst dick weshalb wir den Abendsport unserer Zimmernachbaren recht deutlich mitbekommen haben.

• Gut
  • Essen hat uns allen sehr gut geschmekt. Leider ist an der Strandbar die Auswahl bzw. die Abwechslung der Speisen recht gering. geschmeckt hat es aber auch dort

• Serhr guter Service, immer nett und freundlich

• Strand zu Fuß (10 Minuten) oder mit dem Shuttlebus (2 Minuten) zu erreichen Hotel liegt am Rande der Ortschaft, Aussenbreich vor dem Hotel nicht bespnderst schön

• Gut

Die Kinderdisco am Abend hat unserer Tochter sehr gut gefallen. Die Erwachsenenanimation am Abend war auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Adalbert

Lieber Adalbert, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager