- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich im Umbau und heißt ab 01.11. "Side Star". Die komplette Poolanlage mit den Rutschen und die tennisplätze werden "versetzt". Die Anlage ist wohl unerlaubterweise teilweise in einem Naturschutzgebiet gebaut. Dem Hotel wird es gut tun, die Anlage ist sauber aber an einigen Stellen sehr in die Jahre gekommen. Das neue Hotel wird 5 Sterne haben, darum muss da einiges passieren. Das Hotel ist für eine Woche urlaub gut geeignet, ich denke nach der Umwandlung in das SideStar wird mit dem Hotel auch noch viel passieren und die "in die Jahre gekommenden Möbel werden sicher ausgetauscht.
Am Anfang unseres Urlaubs hatten wir ein Zimmer im dritten Stock. Wunderschönes Ausblick über die Anlage und zum Meer, leider nur den ganzen Tag Sonne-da kam die Klimaanlage nicht gegen an. Wir durftend ann umziehen in den ersten Stock auf die andere Seite. Dort war es wesentlich ruhiger und kühler. Leider in allen Zimmern Teppichboden-sehr unhygienisch. Der Zimmerservice war ok. Von einer kleinen Verletzung hatte ich Blut im Bett, dies war gut erkennbar, trotzdem wurde das Laken nicht einmal gewechselt. Des Weiteren wurde uns nach der Hälfte der Zeit die Bettdecke genommen. Wir hatten dann nur noch dünne Decken. Dies war unlogisch da es kälter geworden war und wir auch nicht gefragt wurden. Die Minibar enthielt eine Flasche war die inklusive war. Anonsten durfte man da keine"fremdgetränke" drin lagern, und die Minibar wurde auch nicht aufgefüllt.
Das Buffetrestaurant war gut. Leider waren die Öffnungszeiten ein wenig knapp (mittags nur 1,5 Stunden) sodass das Restaurant total voll war. Dies führte zu "schlechten Plätzen", teilweise kein sauberes Geschirr und langen Schlangen am Buffet. Das Essen war vielfältig, wechselte in sich jedoch nicht sehr oft. Die Küche ist "versucht euopäisch", was leider nicht ganz gelingt. "Richtiges" Türkisches Essen haben wir wenig finden können. Fleisch ist generel sehr mau gewesen. Es gab zwar imme rmal geschnetzeltes oder Gemüse gefüllt mit Fleisch, aber kein "richtiges" Stück Fleisch (Steak etc). Es gibt noch ein A la Carte Restaurant, dieses haben wir jedoch nicht getestet. Wir hatten "all inklusive" da erwarte ich auch, dass alles inklusive ist. Morgens angeboten wurden frisch gespresster OSAFT etc, dies war aber kostenpflichtig. Die Getränke an den Bars waren ab nachts ebenfalls kostenpflichtig.
Das Persoanl war in der gesamten Hotelanlage sehr freundlich und hilfsbereit. Alle haben super Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war ok, aber nicht fünf Sterne. Zur Begrüssung bekommt man einen Gutschein für eine Massage 15 Minuten. Das fand ich toll.. als wir uns aber anmelden wollten, wurden wir krampfhaft veruscht zu überreden die mit etwas anderem kostenpflichtigen zu verbinden etc. Es war NICHT möglich nur die 15 Minuten Massage zu bekommen, sehr schade.
Das Hotel befindet sich eine gute Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. In der näheren Umgebung ist ein Dorf (ca. 10 Minuten Fußmarsch) wo man super shopppen gehen kann. Das Hotel befindet sich am Sandstrand. Der Weg dorthin dauert ca. 5 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gegen Aufpreis werden viele angeboten, wir haben aber nicht dran teilgenommen.
Im Hotel gab es eine 10 köpfige Animationsmannschaft. Diese waren wirklich gut und nett. Es nervte nur ein wenig, dass man städnig animierte wurde mitzumachen, wenn man sich nur ausruhen will. Die Shows im Theater abends waren ok. Wobei ich finde, dass es reichen würde nur alle zwei Tage Shows zu machen und dafür vielleicht ein bisschen besser. Der Kinderclub hatte von 10 Uhr bis 12:30 auf und nachmittags noch mal ein paar Stunden. Der Miniclub ist schön aufgebaut, wurde aber leider nicht soviel besucht, obwohl sich die Animation dort viel Mühe gegeben hat. Der Strand ist schöner Sandstrand, die Anzahl der Liegen ist ok.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Sarah |