Die meisten Bewertungen entsprechen in der Tat der Realität, deshalb möchte ich hier nur auf einige Details eingehen.Die Hotelbeschreibungen der Reiseanbieter sind aus meiner Sicht realistisch. Das Hotel ist im Winter 2010/2011 kernsarniert worden, die Arbeiten sind bis auf Kleinigkeiten fertig. Die Gästestruktur kann man als"international" bezeichnen, auch viele (Deutsch-)Russen, die aber absolut unauffällig sind. Die Sauberkeit des Hotels ist leider verbesserungswürdig und somit nur Durchschnitt. - Telefonkosten: Telefonkarte für 2 Euro reicht für zahllose Gespräche nach Hause. - Ausflüge: Ömer von Toller Reisen (ca. 200m vom Hotel entfernt) bietet schöne Ausflüge zu guten Preisen an (z. Hd. Hidden-Paradise, Blaue Reise). - Fotos: Hotel-Fotoshop bietet Fotoshooting bei Sonnenuntergang zu fairen Preisen an. Friseur: Hauseigener Friseur auch zu empfehlen. -
Familenzimmer sind z. T. recht klein (Als "Schlauch" ausgebaut). Dadurch kannn auch der Stauraum relativ spärlich ausfallen, dass erste Zimmer hat dadurch auch keine Fenster und ist von dem zweiten Zimmer durch eine milchverglasten Schiebetür getrennt. Die Möbilierung ist neu, Klimaanlage arbeitet gut. Jedes Zimmer verfügt über einen Flachbildschirm, außerdem ist eine Mini-Bar mit kostenlosem Wasser, ein Wasserkocher und Instant-Kaffee und Tee vorhanden. Badezimmer ist aureichen groß (inkl. Fön). Telefon vorhanden, Safe gegen Gebühr (1,50 Euro/Tag).
Zahlreiche Restaurants und Bars. 1 mal wöchentlich italienischer Themenabend, zusätzlich im wöchentlichen Wechsel (donnerstags) Türkischer Abend bzw. Gala-Abend am gesamten Poolbereich. Zahllose Vor-, Haupt- und Nachspeisen von sehr guter Qualität, angemerkte Kritiken aus meiner Sicht nicht berechtigt.
Das immer wieder aufgeführten unfreundlichen und hektischen Bedienungen kann ich nicht bestätigen. Uns gegenüber war das Personal durchweg freundlich ("Der Ton macht die Musik"). Sämtliches Personal verstand gut Deutsch und antwortete auch durchweg auf deutsch. Die Zimmer wurden zwar täglich gereingt, allerdings nicht mit großer Sorgfalt. Bettwäsche wurde 1 mal/Woche gewechselt, Handtücher täglich.
Gute Lage mit sehr schön angelegter Grünanlage in Richtung Strand. Das Gefälle zum Strand hin ist zwar für Gebehinderte bzw. Kinderwagen o. ä. schwerlich zu gehen, alternativ kann aber der Fahrweg des Shuttle-Service bzw. der Shuttle-Bus selbst problemlos genutzt werden. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in ca. 1km Entfernung in Ri. Colakli mit vielen Geschäften.
Ab 10.30 Uhr diverse Sportanimationen (Wassergymnastitk, Yoga, Luftgewehrschiessen,...), Kinderclub,...Animateure sind sehr auf Russen und Türken fixiert, dehalb z. T. Verständigungsprobleme. Guter Fitnessraum mit Laufband, Crosstrainer, Fahrrad und Kraftsportgeräten vorhanden, Außen-Fitnessgeräte nicht erwähnenswert. Strand sehr sauber mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Am Pool ist aufgrund der Unart "Badetücher legen" ab 08.30 Uhr nur noch sehr schlecht eine Liege zu ergattern. Duschen/WC´s am Strand und Pool vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Frank |