Wilhelm (14-18)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandGleichbleibend sehrgut

Äußerlich wie auch von innen sehr ansprechend. Sehr gepflegt, bequeme Sitzmöglichkeiten und sehr schöne Aussenanlagen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß mit seitlichem Meerblick. Die Möbel sind nicht mehr die allerneuesten, hat uns aber nicht gestört. Wir haben gut geschlafen.

• Es gab alles was das Herz begehrt. Die Büfetts waren einfach fantastisch angerichtet, von allem gab es reichlich, und es wurde ständig neu nachgelegt/aufgefüllt.

• Das Personal war stets hilfsbereit, immer zur Stelle, ausgesprochen freundlich, man musste nie auf irgendetwas warten.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca 45 Minuten. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und ansprechend. In 10 Minuten gelangt man an einen großen Basat, der alles zum Einkaufen bietet. Das Hotel liegt an einem weitläufigen Sandstrand , man gelangt nach va 15 Minuten an einen Naturstrand, an dem man kaum noch Touristen begegnet.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön, es waren auch genug Liegen vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Wilhelm

Liebe Doris, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management