Hermann & Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 4 Wochen • SonstigeGelungener Winterurlaub

Super Urlaub! Es war unsere 1. Urlaubsreise in der Türkei und wurden angenehm überrascht. Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Es war von Anfang an ein gelungener Urlaub. Angefangen von der Freundlichkeit beim Check in über die Ober und Kellnerinnen in Bar und Restaurant bis zum Animationsteam.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und hatte Wohlfühlkarakter. Das Bad war zwar klein aber die Dusche ebenerdig und gut begehbar.

• Die Qualität der Speisen war immer frisch und sehr schmackhaft. Es war sehr dekorativ angerichtet. Das Essen war manchmal nicht ganz heiß, Das Nachspeisenbuffet war himmlisch (vor allem die Pfannkuchen). Die Köche waren sehr freundlich.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Kellner war Spitze. Wir haben uns sehr umsorgt gefühlt. An der Rezeption wurden unsere Fragen sehr kompetent beantwortet. Die Deutschkenntnisse waren hervorragend. Die Zimmerreinigung war von sehr super bis sehr schlecht.(Abends 16:30 keine Handtücher gewechselt usw.)

• Gut
  • Vor dem Hoteleingang hält der "Dolmus" ohne größere Wartezeiten, was sehr angenehm war um nach Side oder Manavgat zu fahren. Der Spaziergang zum Strand war sehr angenehm. Einziger Nachteil war der nächtliche Baulärm einer Baustelle in der Nähe.

Das Animationsteam war SPITZE. Allen voran Salamon,der mit seiner liebenswürdigen und unaufdringlichen Art uns sehr erfreut hat. Seine Frau Özge ist für die Garderobe zuständig vor allem das Dracula Outfit war sehr gelungen. Asli hat uns den Bauchtanz versucht beizubringen. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Die abendlichen Aufführungen waren sehr abwechslungsreich und lustig. Danke an das ganze Ani - Team mit Chef Ahmet.

Dauer:4 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Hermann & Hannelore