Michael (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • StrandGeld statt Liebe

Gut

Unseren sehr frühen Frühjahrsurlaub verbrachten wir in diesem Jahr im Side Star Resort in Gündogdu. Das Hotel zählt zu den älteren Hotels (bis zum Jahr 2010 hieß das Hotel Vera Lindita) und ist im eher ruhigen Umfeld der Dünen von Gündogdu angesiedelt. Zum Hotel muss man ganz klar sagen, das es eine "Geld-Hochzeit" war, keine "Liebes-Hochzeit). Mit rd. € 900,- für 2 Erwachsene, einem kostenlosen Upgrade auf ein Familienzimmer mit Meerblick (statt Standartzimmer mit Meerblick), All-In und sehr vernünftigen Flugzeiten ab Köln/Bonn passte es für 10 Tage schon. Der Service im Hotel war durchschnitt, besonders im Restaurant zeichnete sich das Personal durch ein sehr geübtes "wegsehen" aus. An der Rezeption, der Lobby-Bar und den anderen Bereichen wurde das wieder aufgeholt. Die Zimmereinigung bestand im Wesen auf "Bettdecke aufschütteln" und Handtuchwechsel aber auch das passte, so viel Dreck machen 2 Erwachsene nicht, insbesondere wenn man viel unterwegs ist. Klasse war das Essen, die Auswahl war reichhaltig, es schmeckte immer und einmal pro Woche gab es einen Themenabend ("Gala-Abend" oder türkischer Abend). Der großzügige Lobby-Bar-Bereich lud am Abend zu verweilen ein, am Tag fand das Personal oft den Lichtschalter nicht, Gäste die am Morgen ein Buch lesen wollten mussten oft zum Fenster wechseln. Der Indoorpool im Untergeschoß war eher klein und das Wasser war eher "trüb/milchig", wir beließen es bei einem Besuch dort.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Michael

Lieber Mathias, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager