Jonny (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • StrandFür Gruppenurlaub gut, für Pärchenurlaub weniger

Saft zum Frühstück nur gegen Aufpreis. Kinder in der Sauna. Zu kurze Essenszeiten am Abend. Zu wenig Plätze im Speisesaal, wenn sich die Sportmannschaften / Volleyballcamp nicht an ihre Reservierungen halten.

• Gut
  • Ausreichend groß und immer ordentlich gesäubert. Zimmer sind etwas hellhörig. Das Problem ist aber nicht die Lautstärke im eigenen Hotel sondern der Lärm der vom benachbarten tui magic life Club nachts rüberschallt. Da ist ordentlich Remmidemmi.

• Qualität des Essens war immer gut. Leider zu wenige Sitzplätze im Restaurant, da sich die Gäste vom Volleyballcamp nicht auf die für Sie reservierten Plätze gesetzt haben.

• Alle sprechen ganz gutes Deutsch. Das ist zwar kein Muss aber erleichtert vieles. Leider hatten wir hier und da auch unfreundliche und unaufmerksame Servicekräfte. Da der O-Saft zum Frühstück bezahlt werden muss, haben wir uns geärgert als er den Saft an einem falschen Tisch abgeliefert hat.

• Der Strand war nicht wirklich gepflegt bzw sauber. Es lag noch viel rum von dem stürmischen Wetter zu Jahresanfang

• Gut

Viele Möglichkeiten was zu unternehmen. Ob man es nutzt liegt an jedem selbst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder