Das Hotel ist gepflegt mit großzügiger Außenanlagen. Die Wellnessangebote sind sehr gut. Für einen Sommerstrandurlaub zu empfehlen.
Das Zimmer ist groß, praktisch eingerichtet und sauber und es gibt genug Ablagemöglichkeiten. Auch das Bad ist ausreichend groß und sauber. Leider befand sich unser Zimmer im Haupthaus, 2. Etage. Im Erdgeschoss war die Bar, welche bis Mitternacht geöffnet hat. Deswegen war bis Mitternacht nicht an Schlaf zu denken, da der Lärmpegel der Gäste sehr hoch war. Außerdem schauten wir auf die Sonnenkollektoren und die Klimaanlage. Deswegen konnten wir nachts das Fenster auch nicht öffnen weil es draußen zu laut war. Also lieber in einem Nebenhaus ein Zimmer nehmen wenn man abends seine Ruhe haben möchte.
Das Angebot an Speisen war riesig. Vorwiegend gab es Geflügel. Die Salate waren frisch, die Pommes meistens kalt. Wir hatten vor Ort 90 Euro pro Person zusätzlich für all inklusive gezahlt. Leider beinhaltete das nicht alle Getränke. Nur bestimmte Cocktails und Schapssorten, Bier, Wein und antialkoholische Getränke. Alles andere kostete zusätzlich (z.B. Fernet branca 8 Euro).
Das Personal sprach sehr gut deutsch. War sehr nett und erfüllte viele Wünsche.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nur durch die Grünanlage des Hotels laufen und schon befindet man sich an einem breiten Sandstrand. Leider befinden sich nur Hotels in der Umgebung. Nichts Sehenswertes.
- Wellness
- Sport
Ein Animationsteam war da. Abends waren auch immer Veranstaltungen. Wir haben aber nichts in Anspruch genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager