Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Für einen erholsamen Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Lage und ein sehr schöner Strand. Super Essen für jeden was dabei. Zimmer klein und nicht sauber. Bis auf den Manager von der Rezeption sehr freundliches Personal immer hilfsbereit. Nein

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmerreinigung War nicht gut. Böden nicht sauber Spiegel im Bad nicht immer sauber. Unter den Betten wird wohl grundsätzlich nicht geputzt! Die Zimmer könnten etwas mehr Stauraum aufweisen die Koffer stehen einem ständig im Weg oder man hat keinen Platz im Kleiderschrank! Dann gibt es leider Zimmer in diesem Hotel wo man Gäste die gut sehen können nicht unterbringen sollte! Blick in den Hinterhof wo Müllcontainer und anderes Zeug steht da kann einem schon mal die Freude auf Bett und Dusche vergehen!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Da gibt es nichts zu meckern. Für jeden etwas dabei.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Freundlich und hilfsbereit waren sie alle. Fast alle. Die Leitung der Rezeption (Manager) sollte mehr Gefühl für seine Gäste entwickeln. Der Gast fühlt sich "auf den Arm genommen" oder belogen!!! Dafür das dieses Hotelzimmer Stammgäste angeblich besonders betreut muss man sagen NEIN das ist nicht so. besonders am Abreisetag wird man belogen das die Zimmer angeblich wieder vergeben sind was eindeutig nicht so war! !!! Die Zimmer könnten deutlich sauberer sein! Ebenso müssten differenziert Renovierungen vorgenommen werden. 1. In den Bädern Armaturen erneuern Schimmel beseitigen in den Fugen! Matratzen dringend regelmäßig grundreinigen. Wir hatten Bettwanzen!!! Beschwerden wurden direkt bearbeitet

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Ca 500m zum Strand. Ein wunderschöner Weg durch die Botanik. Für Leute die schlecht zu Fuß sind gibt es einen Shuttle. Super! Eine Strandbad die keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliche Bedienung!

• Freizeitangebot

Da gibt es nichts zu meckern Außer für Kinder sowohl Spielplatz am Pool als auch besonders am Strand sind viel zu klein und in einem nicht so Guten Zustand!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager