Katharina (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandFast alles super

Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und fand fast alles wieder super. Auf Dauer müssen aber die Einheimischen die Verdreckung der Umgebung in den Griff kriegen. Es sind nicht nur Touristen, die Dreck hinterlassen. Vieles wie z. B. Baumaterialien, kaputte Gegenstände, volle Müllsäcke kommen von den Bewohnern und irgendwie scheint es keinen richtig zu stören. Was bringt es wenn die Hotels auf Nachhaltigkeit wert legen, wenn die Strände und die Straßen im Müll versinken?

• Unser Zimmer im Erdgeschoss war gemütlich und schön eingerichtet.

• Das Essen ist sehr vielfältig und auch lecker.

• Uns sind nur freundliche Mitarbeiter begegnet. Unsere Putzfrau war einfach klasse!

• Die Lage ist optimal, nah am Strand nicht weit vom Flughafen. Side und Manavgat sind auch in der Nähe. Die Umgebung muss ich aus folgendem Grund kritisieren: Sobald man das Hotelgelände verlässt, begegnet einem Müll überall wohin man schaut. Wie kann es sein, dass die Natur hier so verdreckt wird? Warum interessiert es keinen? Warum werden diese Müllberge nicht beseitigt? Am Strand ist es ebenfalls viel dreckiger als noch vor ein paar Jahren. Es fühlt sich einfach keiner zuständig dafür, das macht einen schon traurig.

Wir haben Massage gehabt. Natürlich wird einem erzählt, dass man Probleme ohne Ende hat und unbedingt ein Paket an Massagen braucht. Diese Verkausfstrategie kennen wir bereits:-) Die Massagen waren aber gut. Sehr großes Lob sprechen wir dem Animationsteam aus! Sie haben dafür gesorgt, dass alle Altersgruppen miteinander Spaß hatten.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder