Lothar (51-55)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Essen super, Strand super, Familienzimmer ein Grauen!

Gut

Das Hotel ist von der Architektur her wirklich herrlich bezaubernd, im orientalischen Stil. Allein schon die Lobby war imposant. Das ganze Hotel, sowie auch die Außenanlagen waren sehr gepflegt und sauber. Allerdings waren die sanitären (öffentlichen) Anlagen im Hotel und um den Pool und Strandbereich leider nicht sehr gepflegt, teils überaltert, teils roch es sehr stark nach Urin, was eigentlich zu diesem Hotel gar nicht passte, sodass wir immer unser Zimmer aufsuchten, um unsere Bedürfnisse los zu werden. Sehr begeistert waren wir von der Außenterrasse des Hauptrestaurant, hier fanden wir immer einen Platz, ob morgens, mittags, oder abends. Auch an der Poolbar konnte man gemütlich sein Getränk, den Mittagssnack oder Nachmittagskaffe genießen. Bei Buchung eines Familienzimmers sollte man gleich nachfragen, wie die Zimmer aussehen und ausgestattet sind, auf keine Fall Zimmernummern mit .111 oder .110 nehmen. Ein Besuch im mexikanischen Restaurant lohnt sich auf alle Fälle. Von der höher gelegenen Terasse hat man einen Traumausblick auf das Meer und kann somit die (scharfen) Köstlichkeiten noch mehr genießen!

• Sehr schlecht
  • Hier hatten wir scheinbar wirklich die A****-Karte gezogen. Wir (4 Vollzahler) hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, wobei ein Raum kein Fenster hatte, und darin standen 2 Betten, 1 Nachttisch ein extrem schmaler Wandschrank und ein Flachbildfernseher. Der 2. Raum war etwas größer, und hatte außer dem großen franz. Bett nur einen Nachttisch, einen Flachbildfernseher und etwas mehr Stauraum. Wer denkt, dass dieser Raum zumindest über eine große Fensterfront mit Balkon bestehen muss der irrt sich gewaltig. Dieser Raum war eine Art Eckzimmer, in dem man das Tageslicht nur teilweise zu sehen bekam, Sonne schon gar nicht, und der Balkon war einfach nur lachhaft, obwohl es uns nicht zum Lachen zu Mute war. Bei Besetzung von 2 Personen gleichzeitig war die Kapazität des Balkons mehr als erfüllt. Soviel zum Familienzimmer für 4 Vollzahler. Zu erwähnen wäre noch, dass das Bad wider erwarten schön und groß war. Das positivste an dem Zimmer war, dass es täglich geputzt wurde und wir immer frische Handtücher zur Verfügung hatten.

• Dies war unser 4. Türkeiurlaub, und wir wurden wiederum nicht enttäuscht. Was uns aufgetischt, bzw. dargeboten wurde war einfach köstlich und lecker. Leider konnten wir nicht alle Köstlichkeiten und Genüsse probieren, da dies in 1 Woche nicht zu schaffen ist. Besonders hervor zu heben war der Türkische Abend mit Eistorte und Feuerwerk. Das Ambiente war wundervoll. Als Tipp: Pünktlich um 19 Uhr zum Essen gehen, damit man einen schön gedeckten Tisch direkt am Pool bekommt.

• Hier gibt es wirklich kaum was zu bemängeln, die meisten waren sehr freundlich, verstanden zwar nur wenig deutsch, aber waren doch im Großen und Ganzen sehr bemüht. Bei der Frage ob wir das Zimmer wechseln könnten, hieß es freundlich aber bestimmt, das Hotel wäre komplett ausgebucht. Jedoch sahen wir den Tagen unseres Aufenthaltes unbewohnte Balkone.

• Das Hotel liegt etwas abseits fast einsam, was uns aber nicht störte, da wir ja unsere 6 Tage nutzen wollten, um einfach nur zu relaxen. Grandios ist der Strand, bzw. der Weg dahin. Durch den herrlichen Garten kommt man an die Oberseite einer Düne und findet den hoteleigenen Strand unterhalb vor sich liegen. Man musste nur noch den kleinen, etwas steilen Weg von der Düne hinunterlaufen, und schon war man am feinsandigen Strand, mit genügend Liegen und Sonnenschutz, und einem glasklaren warmen Meer.

• Gut

Sportlich außer schwimmen wollten wir uns nicht betätigen, und können somit auch keine Beurteilung abgeben. Das Animationsteam war in Ordnung, zum Teil aufdringlich, nur hätten wir auch gerne mit dem einen oder anderen mehr Kontakt gehabt, wenn jemand mehr Deutsch sprechen würde. Das Abendprogramm im Amphitheater war ok, d.h. wir hatten schon bessere Darbietungen gesehen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Lothar