- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Je nachdem was man für Ansprüche und wie viel man bezahlt hat, mag es für manche ein schöner Urlaub werden. Für mich nicht, aber das hat vielleicht auch damit zu tun, dass ich gar nicht hier gebucht hatte, sondern wegen Überfüllung hier einquartiert wurde. Deshalb schreibe ich mal, welche Erwartungen das Resort meiner Meinung nach erfüllt und welche nicht (ohne dem Hotel die Umbuchung dabei anzulasten). Wer Folgendes erwartet, der wird bei diesem Hotel fündig (wenn auch nicht immer im höchsten Maßstab): - einen schönen, heißen Sandstrand ganz nah - einfaches Essen im Buffetstil - viele andere Gäste um einen herum - Animation - Gute Massagen - Einfache, durchorganisierte Massen-Tagestouren gegen Aufpreis (Verkaufsreisen) - Unterhaltung und Pool für die Kinder - Kurzum, einen einfachen massentouristischen Pauschalaufenthalt Folgendes darf man NICHT erwarten: - Ruhe und Erholung, oder gar Wellness (dafür ist es zu laut und voll, besonders viele Kinder) - Ein gut in Stand gehaltenes Hotel (teilweise heruntergekommen und abgenutzt) - Eine idyllische Umgebung (es gibt hier nur Hotels) - 4. 5 Sterne nach mitteleuropäischem Maßstab (es gelten immer die Landesstandards, und die sind in der Türkei anders) - Schöne Essensräume (es gibt einen Buffetbereich, der mehr an eine Bahnhofshalle erinnert) - Gutes Essen (etwa Imbiß-Qualität, und nach 3 Tagen schmeckt praktisch alles gleich) - Eine hilfsbereite Rezeption (so etwas Unfreundliches habe ich in noch keinem Hotel erlebt) (Am Rande, wenn man seine Handtuchkarte verliert, werden einem vor Abreise noch einmal 20 Euro abgeknöpft. So viel ist das Handtuch gar nicht wert :-D Aber das ist eben Pauschal-Logik.) - ein schönes Zimmer (Bett, Bad, Balkon und Einrichtung eher unterer Standard - ok man bleibt ja tagsüber nicht drinnen, aber es gehört doch zum Urlaub, besonders das Bett) Die Minibar besteht aus einer Flasche Wasser, die nicht aufgefüllt wird. Obwohl ja draußen alle Getränke inklusive sind. Das liegt wohl daran, dass die Getränke draußen gezapft werden und meist süße Billigimitate sind. Und wäre die Minibar gefüllt, würde man das an den Labels erkennen. Vor 9 ist eine Liege am Pool kein Problem, danach wird es knapp. Am Strand ist genug Platz. Gut fand ich Beachvolleýball und Wasserball als Animation. Nervig war die laute Musik. Man muss halt einfachen Pauschalurlaub mögen. Wer etwas Besonderes sucht, Ruhe, gutes Essen oder Komfort, der ist hier völlig falsch. Alles ist auf Masse ausgelegt und dazu schon ziemlich abgenutzt. Nicht mein Ding, aber ich möchte es auch anderen nicht vermiesen, die drauf stehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut