Sehr schönes und sauberes Hotel! Schöne Grünanlage und toller Strand! Unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal!
Die Zimmer sind sehr geräumig und vor allem sauber.
Beim Essen gab es unheimlich viel Abwechslung und es war definitiv für jeden etwas dabei.
Der Service in allen Bereichen war perfekt. Es war tatsächlich wie nach Hause kommen! Die Leute sind toll, egal ob Emre&sein Bruder, oder Güler, Betul& Mehmet…überall wurde man herzlich begrüßt und wirklich jeder Wunsch mit viel Freude erfüllt! Danke für alles!!!
Der Transfer zum Hotel ist akzeptabel, allerdings wird in der Umgebung einiges Neues gebaut. Ansonsten ist die Lage aber völlig ok, sehr ruhig und in direkter Strandlage.
Für das Wohlbefinden, spiel, Spaß und Spannung, wurde ordentlich was geboten, sofern man es Anspruch nehmen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HC. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management