Silke (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • StrandErstemal hier und total begeistert

Das Hotel war zwar groß aber übersichtlich. Gute beschreibung wie man wo hinkommt. Alles sauber gehalten . Auswahl des Essens reichlich und für jeden etwas dabei. Wer hier hungrig rausgeht ist selbst schuld. Das Puplikum ist sehr unterschiedlich. Von Alt bis jung und unterschiedliche nationalitäten, aber alle nett. Aucg das Personal war sehr bemüht und immer freundlich. Für uns war es der erste Urlaub in der Türkei und wir sind so dankbar ein so tolles Hotel gehabt zu haben. Wir werden aufjedenfall wiederkommen. Das Personal hat viel ausgemacht. Die Reisezeit war optimal. Das Termometer zeigte zwar 24 Grad an aber es fühlte sich wie 30 Grad an. Preisleistung ist meines erachtens gerechtfertigt.

• Gut
  • Groß genug für uns drei und gut ausgestattet. DAS Zimmer war immer sauber. Balkon klein aber fein zum trocknen der Badesachen vollkommen ausreichend. Das Zimmer diente uns eh nur zum fertig machen und schlafen. Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Top Essen. Für jeden etwas dabei. Natürlich wiederholt sich das Essen mit der Zeit, aber trotzdem war auch immer etwas anderes dabei. Warteschlangen sind für mich normal und mit der Zeit hat man sich halt getraut auch mal zwischen den Leuten her zugehen um sich grad an dem Behälter zubedienen an dem niemand war. Essen sehr lecker Getränke auch gut. Al a Card Restaurant ( Türkisch) war sehr sehr lecker. Natürlich ist für mich auch, das es im Hauptrestaurant wenn sooo viele Leute anwesend sind auch die Atmosphäre etwas lauter ist, aber trotzdem war es sehr gemütlich.

• Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Alle Kellner waren zuvorkommend und aufmerksam und nach ein paar Tagen kannte man sich schon und grad zu den Kindern waren sie sehr entgegendkomment. Das Animations Team war gut. Sie machten auf Aktivitäten aufmerksam, waren aber nicht aufdringlich. Auch kam man mit den einen oder anderen mal ins Gespräch. Der Hauseigene Kinderclub war gut, aber hauptsächlich in der Landessprache Betreut. Unsere Kinder hatten einen narren an der Deutschsprachigen Animateurin gefressen, die ihre Sache auch sehr gut machte. Aber auch das Team der Sun Shine Kids war toll mit vielen unterschiedlichen Aktivitäten. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und immer sauber. Man konnte sich mit dem Personal sehr gut verständigen jeder konnte etwas deutsch.

• Gut
  • Nähe zum Strand war sehr gut. Der Abgang war zwar etwas steil, aber für Gehkranke gab es einen Shuttel, der auch vom Strand aus direkt gefordert wurde falls er nicht da war. Ausflüge konnte man bei der Reiseleitung direkt buchen oder ausserhalb was auch gut klappte. Die Dolmbusse fuhren oft und brachten uns immer dahin wo wir hin wollen.

Liegen & Sonnenschirme waren reichlich da und der Pool und die Anlage waren gross weitläufig und immer sehr sauber. Ebenso der Strand. Die Toiletten wurden auch regelmässig gesäubert. Animation war ausreichend vorhanden und wie schon gesagt es wurd angeboten aber nicht zu aufdringlich. Der Kinderclub hatte auch ein gutes Angebot und das beste war jeden Abend die MiniDisco und der anschliessende Standmit Popcorn und Zuckerwatte ( 2 Euro)

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015