Fritz (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswert

Dies war unser dritter Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es gibt WiFi inklusive, welches in den meisten Bereichen des Hotels gut funktioniert. Die Rezeption war sehr um uns bemüht. Schade das wir schon ab 12 Uhr aus dem Zimmer mussten. Andere durften länger bleiben. Die Poolanlage und auch der Rest der Hotelanlage sind sauber, werden den ganzen Tag gepflegt und sauber gehalten und sind wirklich schön Lage & Umgebung Direkt am Hotel ist es fein ruhig. es gibt in erster Linie weitere Hotels und eine Apartmentanlage. Gegenüber vom Hotel sind ein paar kleine Shops und eine Bar, aber nach 5 Minuten Fußweg kommt dann der Basar und ein Städtchen, wo man wirklich alles bekommt, was man so braucht. Zum Strand geht es über einen Fußweg über das Gelände, was wirklich nur ein paar Minuten dauert oder den eigens eingesetzten Shuttlebus vom Hotel nehmen, welche zwischen Strand und Sportanlage direkt am Pool hin und herfahren. Vor dem Hotel fahren die Dolmus den ganzen Tag, somit ist es problemlos möglich nach Kumköy, Evrenseki oder sonst wo hin zu kommen. Zimmer Die Zimmer waren groß genug, und bei der Anreise sauber- Bad mit großer Dusche und einem Balkon. Es gibt Klimaanlagen, einen TV und einen kostenlosen Safe. Service Der Service im Hotel ist super. Bis auf ganz wenige Ausnahmen sind alle Kellner, Servicekräfte, Putzkräfte und sonstige Angestellte sehr freundlich und stets aufmerksam. Die meisten Leute sprechen deutsch oder zumindest englisch, sodass man eigentlich immer gut mit allen kommunizieren konnte. . Gastronomie Neben dem Hauptrestaurant gibt es drei à la carte Restaurants, welche man im Laufe des Urlaubs einmal umsonst nutzen darf nach Anmeldung. Dies haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen, daher kann ich das nicht bewerten. Weiterhin gibt es eine Strandbar mit Essen mittags und Getränken und eine Poolbar, an welcher es mittags auch Snacks gibt. Im Hauptrestaurant gab es immer viel Auswahl und auch Abwechslung beim Essen, welches wirklich immer spitze war.(Hähnchen, Truthahn, Rind, Fisch, verschiedene Kartoffelgerichte und natürlich Standardsachen wie Reis, Pommes, Nudeln...) Eine große Salatbar und ein Dessertstand plus Eiswagen waren dazu immer gut gefüllt und boten viel Verschiedenes! Zwischendurch gab es Mottoabende, zB italienisch, obwohl eigentlich jeden Abend aus verschieden Küchen aufgetischt wurde. Einmal die Woche gibt es einen Galaabend, an welchem das Essen und die Tische draußen rund um den Pool aufgebaut werden und eine Liveband später Musik spielt und das Küchenteam einmal vorgestellt wird. Sport & Unterhaltung Der Poolbereich ist sauber und gut aufgebaut mit einem großen Hauptpool, einem überdachten Babybecken und einem separaten Becken mit Rutschen. Es gibt genug Liegen und pro zwei Liegen immer auch einen Schirm. Das Entertainment Team ist super gewesen und hat sich um alle, vor allem die Kleinen gekümmert. Neben dem breiten Angebot an Aktivitäten und einer Abendveranstaltung haben sich die Entertainer auch am Tage außerhalb des Plans oder abends nach den Programmpunkten mit den Gästen beschäftigt, gespielt und sonstiges, was wir sehr positiv fanden. Großes Lob nochmal an das Team, besonders die Sport Entertainment Jungs! Und ein großes Lob an die Manager

• Restaurant & Bars
  • Super Angebot

• gute Atmosphäre sehr freundlich

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Fritz

Lieber Fritz, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager