Schöne große und gepflegte Gartenanlage. Der Weg zum weitläufigen Strand ist wunderschön angelegt. Es wachsen sogar Grantapfelbäume. Der Strand an sich ist sehr weitläufig und nicht überfüllt, da in der unmittelbaren Umgebung nicht so viele Hotel sind. Das Meer ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und für Klein und Groß immer was dabei. Egal, ob Vegetariere oder nicht. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und in der Minibar ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das personal, egal ob im Service oder im Houskeeping ist zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch.
sehr gemütlich eingerichtet mit großzügig geschnittenen Balkon
Immer frisch und warm zubereitetes Essen !
Nichts dran auszusetzen. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen alle sehr zuvorkommend.
Zum Basar ist es nicht weit, das Hotel ist aber eher ruhig gelegn, sodass die Musik der anderen Hotels nicht stört.
Volleyball, Fußball, Tennis,Animation und auch der Verleih von Fahrrädern sind möglich
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager