Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Patrizia (51-55)
Verreist als Paar • September 2025
Einladende Atmosphäre und guter Service im Hotel

Es ist zwar schon etwas älter aber für uns wie nach Hause kommen. Man wird stets freundlich empfangen, das Hotel ist sauber, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, die Anlage sehr schön gestaltet und der Strand weitläufig und sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Bett, es kann unter verschiedenen Kissen gewählt werden (je nach Bedarf). Es ist genügend Platz um sich bequem zu zweit im Doppelzimmer aufzuhalten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wird auf Allergien und Unverträglichkeiten eingegangen. Es gibt immer regionale Küche zur Internationalen. Die Auswahl ist sehr groß und immer alles frisch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist stet freundlich.

Vorname:Patrizia

Liebe Patrizia, Vielen herzlichen Dank für Ihre liebevolle und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen — genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, dem abwechslungsreichen Essen und der Gestaltung unserer Anlage zufrieden sind. Auch Ihre positiven Worte über die Rücksichtnahme auf Allergien und Unverträglichkeiten sowie die Ausstattung der Zimmer bedeuten uns viel. Wir schätzen Ihre Treue und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management