Ich war mit meinem freundin zum 1 jährigen hier und ich kann es nur weiterempfehlen es ist ein sehr ruhiges sauberes hotel selbst wenn ich 14 uhr wach war und raus ging war das zimmer wieder sauber als ich zurückkam. es gab jeden abend animationen es gab theater vorführungen schaumpartys und sogar tänzer die jeden tag für ungefahr 30-45min da waren und die leute unterhalten haben zum strand war es nicht weit ungefähr eine minute fussweg ich musste das hoten nicht verlassen wie üblich in anderen hotels es gab dort jetski und para syling die kosteten ungefahr 20-25 euro für 30 min es gab rund um die uhr essen von 7-11 frühstück von 12-15 mittagsessen und von 12-15 mittagsessen am strand oder an der poolbar dort gab es eher fastfood wie burger schnitzel oder döner und um 19-22 uhr abendessen und für den heisshunger in der nacht gab es sogar etwas von 22-5 uhr morgens gab es reichlich zu essen falls es mal später wurde alle 15 min kamen büsse die entweder nach manavgat oder side ins colesseom fuhren wir hatten echt spass für 2 wochen und würden nächstes jahr wiederkommen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Muhammed |
Lieber Muhammed, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager