Sana (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandEinfach super

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden sehr freundlich empfangen uns wurde auf deutsch alles erklärt .Dann wurden wir auf unser Zimmer gebracht ! Es war sehr sauber und groß genug für uns wir waren zu 3 und hatten ein Doppelzimmer für 3 Personen! Wir waren sehr begeistert! Wir hatten ein Balkon !also wir hatten einen erholsamen Urlaub und werden dieses Hotel auf jedenfall wieder nehmen uns hat man dort auf jedenfall nicht zum letzten Mal gesehen einfach top

• Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber es wurde täglich geputzt

• Geschmack

Sehr tolles Essen morgens Mittags und abends sehr lecker und so viel also wer bei dem Essen nichts findet dann weiß ich auch nicht

Sehr freundliche Mitarbeiter

• Freizeitangebot

Auch sehr sauber zwischen 7 und 10 Uhr läuft das Personal umher und schauen ob die liegen auch nicht reserviert sind und wer sich dort nicht aufhält hat Pech da dann die Handtücher entfernt werden denn das reservieren der liegen wird nicht toleriert wir persönlich finden das gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Sana

Liebe Sana, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager