Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen.sehr sehr sauber und gepflegt. Waren Anfang Juni dort und es war ein traum.kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder!!!!
Hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und es war eine wunderschöne Aussicht vom grossen Balkon aus aufs Meer und Landschaft zu schauen.zimmer verfügt auch über eine Minibar,kostenloser Safe grosses Bad und tolle Betten..
Dass essen und die Atmosphäre waren super egal ob man drinnen oder draußen gegessen hat. Ich würde sagen es ist für jeden was dabei und niemand geht hungrig daraus .und vor allem es ist alles warm.
Das Personal war in allen Angelegenheiten einfach nur top. Immer freundlich immer zuvorkommend und in allen Belangen hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca.50 minuten. Zum kleinen Basar sind es zu Fuss ca 5-10 min.fussweg oder man fährt mit dem Bus. Aber man sollte den grossen Basar in manavgat (der soweit ich weiss)nur montags ist auf jedenfall auch Mal machen..der ist der Wahnsinn.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt aber Poolanlage war mega schön .ein riesen Pool und ein Pool mit rutschen. Entertainment gab es sehr viel und das war auch sehr gut..grosses Lob an die animatöre
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management