Alena (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • StrandEinfach nur ein geiler Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun sind wir seit drei Tagen wieder zu Hause und sind echt traurig darüber, dass dieser schöne Urlaub schon vorbei ist. Ich war mit meiner besten Freundin und ihren Eltern da und es war total klasse. Das Hotel ist einfach spitze, das Personal freundlich, Animateure super(Tupak, Ali, Toto, Adem, Nico, Adel, Jana, die beiden Olgas, Jana und sorry fals ich jemanden vergessen habe).Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, es war eigentlich immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Einkaufmöglichkeiten in der Umgebunf waren gut, man muss ca 500 m bis zum Bazar laufen aber das ist ja überhaupt nicht schlimm, in die nächst größeren Orte kommt man dann vom Hotel aus mit dem Taxi oder Dolmusch. Abends nach der Animation oder dem Shoppen gings dann in die Hoteldisco(bis 2 Uhr, Getränke bis 1 Uhr) und danach in die Disco "Sunshine", schnell zu Fuß zu erreichen, ohne Eintritt und sehr empfehlenswert für die Jugendlichen. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen, es ist einfach nur zu empfehlen wenn man an einen Traumurlaub denkt. Viel Spaß allen die noch das Glück haben dort hinzukommen, unser Urlaub ist schon vorbei:(

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder