Michel (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • StrandEinfach genial

super hotel; alles neu und unverbraucht; pikobello sauber, auch das strand-wc; wir hatten all-inc., alle handdtücher, auflagen und liegen im preis dabei! waren nur im meer, aber die poollandschaft war auch total schön; keine russen in der nachsaison, und die landsleute(deutsch) waren auch nicht auffällig! wirklich nur empfehlenswert, für relaxten urlaub! aber dafür echt erste wahl! eiziges manko war die fluggesellschaft; wir sind mit sky-airlines geflogen, zum ersten und zum letzten mal! wenn sie nicht deutsch sprechen und keinen service mögen, dann dürfen sie..

• Gut
  • wir hatten als paar ein behindertenzimmer, das im haupthaus war; dadurch ziemlich laut am abend durch die hotellobby; für paare mit kindern vielleicht etwas zu laut, aber erträglich; war alles recht geräumig, und zentral gelegen; was uns sehr wichtig war, es ist wirklich alles sehr sauber!

• essen war zu allen tageszeiten einfach genial! wer bei dem angebot von speisen noch was zu meckern hat, lebt zuhause so gut, dass er keinen urlaub nötig hat!

• kein vergleich zu den meisten hier lebenden türken!! alle dermaßen freundlich und zuvorkommend, einfach super! wir hatten keine beschwerden, aber sind uns sicher, dass alles schnell bearbeitet worden wäre;

• Gut
  • für einen erholsamen strandurlaub genial! ausserhalb der nächsten ortschaft, zu den nächsten geschäften ca. 5 min; zum strand über inen holzbeplankten weg, oder mit rustikalem shuttelbus(absolut sehenswert), ca 200m; transver zum flugplatz ca. 45 min, ist ziemlich das erste hotel von colakli

• Gut

wir haben tagsüber die animation kaum in anspruch genommen, war abends aber wirklich gut; wie immer sehr positiv hervorzuheben: animateur OSKAR! der kerl ist einfach toll..

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2004