Insgesamt gesehen war der dort verbrachte Urlaub zu 95 Prozent super toll. Obwohl Oktober, hatten wir hochsommerliche Temperaturen. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und die gesamte Anlage ist sauber und übersichtlich gestaltet. Leider haben wir aufgrund des hervorragenden und reichlichen Essens ein paar Kilo zugenommen. Als Nachteil erwies sich die Unterkunft in dem Hauptgebäude, da aufgrund des Barbetriebs in der Lobby und den notwendigen Vorbereitungen für den nächsten Tag der Geräuschpegel auch während der Nacht immer sehr hoch war. Hier ist eine Unterkunft in einem der Nebengebäude vorzuziehen. Wem 7 Tage Strand zu langweilig sind, kann entweder die vom Veranstalter angebotenen Tagesausflüge nutzen oder aber auch das gleiche Angebot in Side selbst organisieren, was in der Regel günstiger ist. Empfehlenswert ist auf jeden Fall die Jeep-Safari, die in das bergige Hinterland führt und eine faszinierende Landschaft bietet. Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub, bei dem das Hotel den wesentlichen Beitrag geleistet hat.