- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Haupthaus befindet sich in einem guten Zustand,jedoch die dazugeörigen Nebengebäude sind nach meiner Meinung schon lange renovierungsbedürftig.Die Zimmer befinden sich in einem schlechten Zustand.Schimmelbildung im Bad ,besonders im Badewanen- und Duschbereich und der Schlafbereich könte auch mal wieder etwas Farbe vertragen.Die Zimmerreinigung ist in den Nebengebäuden,dort wo wir untergebracht waren auch nachdem wir uns beschwehrt haben gleich NULL!!! Das Zimmer wurde am letzten Tag einmal grob ausgefegt. Zerrissene Bettwäsche und Badehandtücher mit faustgroßen Löchern waren dort scheinbar auch normal denn ich erntete sehr böse Blicke als ich damit zur Rezeption kam.
Das Essen ist wirklich sehr gut!!! Wer da nicht das richtige findet ist selber Schuld!!!Die Preise der Getränke sind auch OK. Nur , das die Vögel die hin und wieder ins Restaunt fliegen von den selben Speisen naschen wie die Hotelgäste auch.
Hier möchte ich ein sehrgut geben. Die Lage des Hotel ist nahezu perfect!!!
- Wellness
- Sport
Es war alles vorhanden aber schlecht organisiert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |