Also das Hotel hat eine traumhafte Hotelanlage. Man hat die Möglichkeiten alles zu erkunden und sich auch mal zurück zu ziehen. Es stehen viele Hängematten bereit, Hollywood Schaukel sind ebenfalls super zum entspannen. Sauberkeit ? Perfekt, es gibt nichts zu meckern. Sobald irgendwo was herum stand oder auf dem Boden lag, wurde es sofort entfernt. Das Essen war sehr abwechslungreich, für jeden war etwas dabei, deutsches Essen, türkisches Essen, italienisches Essen... ach einfach alles war da. Von den Gästen her war es auch echt super, haben nach eingen Tagen sofort Anschluss befunden und wurde aber auch super durch die Gästebetreuerin Stephanie begleitet. Einfach zu empfehlen.....
Die Zimmer waren für ein Paar wie uns absolut ausreichend. Ein großes Badezimmer war vorhanden wo man locker hätte mit 3 Personen sich hätte aufhalten können. Die Betten waren richtig bequem. Ausstattung des Zimmer war super. Wir hatten eine täglich aufgefüllte Minibar (kostenlos) einen Safe (kostenlos) Kaffemaschine, Wasserkocher,Klimaanlage, Balkon, Flatscreen TV (mit ca. 15 deutschen Sendern).
Wie oben schon geschrieben gehabt, war alles echt super. Man hat eine riesige Auswahl an Essen und Getränke. Das Essen war super lecker und sobald irgendwas leer war, hatte man es frisch nach ca. 2-3 Minuten auf dem Tisch liegen. Die Atmosphäre innerhalb des Restaurants war auch super, man konnte sich sehr gut im Inneren aufhalten, wir hatten es aber bevorzugt nach draußen zu gehen. Das Personal ist nett und immer hilfsbereit, wir saßen nicht mal ganz am Tisch da wurden wir schon nach einem Getränk gefragt und nach 1 Minuten hatte ich mein frisch gezapftes Bier am Tisch.
Service war einfach super. Haben uns richtig wohl gefühlt. Viele Kellner konnten sehr gut Deutsch. Verstanden haben uns alle. Zimmerreinigung war eine glatte 1. Jedentag wurde das Zimmer gereinigt, auch wenn wir mal bis 11 Uhr geschlafen haben, wurde dies vermerkt und die Putzfrauen kamen gegen Nachmittag noch mal wieder um das Zimmer zu reinigen. zu 95 % waren die Mitarbeiter alle sehr freundlich, klar gibt es Ausnahmen aber dies hat man ja wohl überall. Die Gästebetreuerin Stephanie ist da aber noch mal besonders abzuheben, sobald irgendwelche Anregungen waren, versuchte man Uns sofort zu helfen.
Die Lage des Hotels war einfach Super. Wir sind mit dem Reiseveranstalter ITS begleitet worden. Wir waren die ersten die am Hotel abgesetzt und die letzten die abgeholt worden sind. Zum Shoppen perfekt, nach Side waren es 15 Minuten und nach Kumköy 10, Manavgat 5 Minuten und eine shopping Zone war zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten waren reichlich vorhanden, zu empfehlen die Stadt Antalya.
Die Freizeitangebote sind in diesem Hotel einfach genial. Man kann (Fußball, Tennis, Tischtennis, Basketball, Minigolf, Beachvolleyball usw. ) betreiben. Man kann sich aber auch super im eigenen Fitnessstudio super fit halten. Die Animation muss man noch mal hervorheben, besonders gefallen hat uns Ümit. Ein super Typ hatte immer ein grinsen auf den Lippen und hat uns super Unterhalten. Natürlich waren auch alle anderen super gelaunt und immer für ein Scherz zu haben. Sie waren nicht zu aufdringlich, wenn man seine Ruhe haben wollte, haben Sie auch dies sofort erkannt. Am Anfang war ich auch nicht so für Sportaktivitäten, aber Wasserball und Beachvolleyball waren nach der ersten Woche einfach immer ein muss für mich. Es hat riesig Spaß gemacht. Wasser und Strandqualität waren 1a. Feiner weißer Sandstrand und klares Wasser. Man kann ca. 20-30 Metter hineinlaufen. Man wird nicht von anderen Hotelgästen gestört, weil das Hotel ein wenig abgelegen von den anderen Hotels ist. Was aber einfach super ist, weil man echt seine Ruhe hat. Liegestühle waren am Strand immer vorhanden. Duschen und Toiletten waren ebenfalls sofort am Strand vorhanden und immer sehr sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |