Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen ist hervorragend, in dem Hotel war ich schon 7 x in den letzten Jahren. Auch das Personal ist sehr freundlich, die Essensauswahl riesig. Auch der Strand ist ohne Steine. Der einzige Negativpunkt gehört nicht einmal zum Hotel selbst: Aber im Badebereich des Hotels sind Parasailer, die teils im Badebereich im Meer landen. Da muss man schon aufpassen, dass die Metallleine einem nicht was auswischt, einmal wäre ein Parasailer fast auf meinem Kopf gelandet. Aber das ist das einzige Manko des Hotels, das einen Punkt Abzug gibt. Der Rest war hervorragend! :) Der Geheimtipp: Ins W-Lan in die Lobby gehen, da ist es am schnellsten. Besonders morgens. Im September ist eine gute Reisezeit, dann ist die Wassertemperatur noch angenehm, aber die Luft nicht zu heiß. Für Stammgäste gibt es das kostenlose Goldcard-Programm. Mit der Goldcard kann man jede Woche kostenlos einmal Wäsche waschen lassen oder das Zimmer bis zur Abreise länger behalten. Die Stammkundenpflege ist sehr gut, es wird alles getan, um Beschwerden aufzuklären. Ein großer Anteil der Besucher sind meines Erachtens Stammgäste.
Die Zimmer sind sauber und haben Fernsehen, darunter auch einige deutsche Programme. Internet per W-Lan ist kostenlos verfügbar. Der Geheimtipp: Ins W-Lan in die Lobby gehen, da ist es am schnellsten. Besonders morgens.
Das Buffet ist hervorragend, die Auswahl riesig. Wenn sich da jemand beschwert, kann ich es echt nicht nachvollziehen, vonwegen es gäbe immer dasselbe. Wenn es täglich 45 verschiedene Salate gibt, dann ist doch klar, dass es am nächsten Tag nicht 45 andere Salate gibt. :D Und eine Beobachtung: Der Vizechef des Hotels wurde auch mehrfach von mir im Restaurant gesichtet, das spricht doch eindeutig für die Qualität des Essens!
Das Personal spricht gut Deutsch und ist freundlich. Die Putzfrauen haben die Arbeit sehr gut gemacht, da immer an ein Trinkgeld denken, da der Lohn in der Türkei nicht so hoch ist. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert, die tun sehr viel für die Zufriedenheit der Gäste. Eindeutig alle Sterne!
Ein Touristenmarkt ist in der Nähe, dort gibt es günstig Kleidung und Apotheken zum Medikamente-Shoppen. Nachtleben etc habe ich in der Umgebung nicht kennengelernt, ich war immer im Hotel, da gibt es sogar ne Disco.
Der Pool ist groß, Liegen bekommt man auch in der Hauptsaison ohne Reservierung vor dem Frühstück. Ebenso ist es am Strand. Der Poolbereich und Strandbereich sind sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Lydia |