Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Haus, aber bestimmt nicht der letzte. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt mit einem schönem Garten mit direktem Strandzugang. Der Strand ist sehr breit und ein schöner Sandstrand. Direkt dort gibt es viele Wassersportmöglichkeiten. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Es hatte eine gute Größe mit einem großem Kleiderschrank dessen Front komplett verspiegelt ist. Dieser war im Flurbereich. Im Schrank war auch der kostenlose Tresor. Die Klimaanlage hat ziemlich gut runtergekühlt. Das Badezimmer war mit einer sehr großen Dusche ausgestattet und einer breiten Ablage für die Pflegemittel. Es gab einen Fön und eine Steckdose. Handtücher fürs Bad werden nach Wunsch gewechselt , genauso die Bettwäsche. Es war sehr sauber und wurde auch gut gereinigt. Der Fußboden war eine Art Laminat . Also sauber und hygienisch. Die Betten waren sehr gemütlich. Also wir haben gut geschlafen und haben uns wohlgefühlt. Es ist auch nicht laut oder hellhörig.
Es gibt eine sehr große Essenauswahl, die sehr schmackhaft und auch sehr schön für das Auge angerichtet wird. Es ist immer alles frisch. wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Den ganzen Tag über gibt es irgendwo etwas zu essen. Von frischen Pfannkuchen, gegrillter Fisch, Hamburger, Pommes, türkische Spezialitäten, Obst, Nachspeisen in allen Variationen überspeziellen Kinderessen bis zu vielen Salatvariatione. Es gab für jeden etwas.Eis zu mehreren Zeiten über den Tag verteilt und auch Köche die im Hotel die Kunst des Wassermelonenschnitzen gezeigt haben. Wir haben immer auf der Außenterasse gegessen und haben es sehr genossen von hier auf den Pool zu schauen. Die Tische waren immer sehr sauber und es gab beim Abendessen Stoffservierten . Einmal waren wir im türkischen a-la-carte Restaurant essen und dort war auch eine schöne Atmosphäre und das essen war sehr lecker.
Bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption von einer Dame mit sehr guten deutsch Kenntnisen sehr freundlich begrüßt.Um die Wartezeit auf unser Zimmer zu überbrücken, wurden wir zum frühstücken geschickt.Danach konnten wir unser Zimmer beziehen. Allgemein kann man nur sagen, daß hier ein tolles Personal arbeitet. Alle sehr fleißig und bemüht jedem Gast die Wünsche zu erfüllen. Egal ob an den Bars, beim Frühstück oder Abendessen. Alle höflich und nett und fast immer mit einem freundlichen Gesicht. Trotz vielen Arbeitsstunden. Besonders an den Galaabenden. Ab 15:00 Uhr ging es an die Vorbereitungen. Alle Liegen und Sonnenschirme vom Pool wegräumen, Tische aufbauen, Bühne aufbauen, Feuerwerk vorbereiten, mobile Kochstellen aufstellen und alles wunderschön mit Stoffen und Ballons dekorieren. Es sieht dann einfach wunderschön aus und es ist eine ganz tolle Atmosphäre. Vielen Dank für diese schönen, unvergesslichen Abende. Und anschließend alles wieder wegräumen. Da sind alle unterwegs wie die fleißigen Ameisen. Wir möchten uns ganz besonders bei Erdal Sahin bedanken. Ein ganz toller, fleißiger Kellner. Er hat uns sehr viel Spaß bereitet und das Hotelmanagment kann sich freuen einen so motivierten Mitarbeiter zu haben. Wir hoffen, daß sie seine Arbeit zu schätzen wissen. Wir haben ihn alle sehr in unser Herz geschlossen und für unsere 3 Kinder ist er jetzt der große Bruder. Wir wünschen uns, daß er im nächsten Jahr wieder Mitarbeiter in diesem Hotel ist. Dann werden wir dieses Hotel wieder buchen. Außerdem bedanken wir uns bei Mustafa Cay, Yakup Acar die auch sehr nett und freundlich ihre Arbeit gemacht haben. Bei einem Problem mit unserem Tresor, haben wir uns bei der Rezeption gemeldet und innerhalb von wenigen Minuten war der Hotelmanager selber bei uns im Zimmer und hat das Problem gelöst. Schneller ging es nicht. Als wir abreisen mussten und wir uns von vielen verabschiedet haben, war es ein Gefühl als wenn man sich von Freunden verabschiedet. Klasse Team.
Das Hotel liegt etwa 45- 50 Fahrminuten vom Flughafen entfernt.Es liegt sehr ruhig, aber man hat trotzdem zu Fuß gute Möglichkeiten einkaufen zu gehen. Mit den typischen Ortsbussen ist man in ca. 20 Minuten in Side. Das Hotel liegt direkt an einem schönen, breiten und vor allem nicht so überlaufendem Sandstrand. Hier gibt es auch tolle Wassersportmöglichkeiten wie Parasailing, Jetboot Fahrten , Bananenboot und Flyboard. Das Personal dieses Anbieters ist sehr nett und es macht Spaß mit Ihnen die Aktionen zu erleben.
Direkt am ersten Tag sind wir in den Genuß der Wellnessanlage gekommen. Wir hatten uns ein Programm aus Peeling, Schaumbad einer 1 stündigen Massage und Gesichtsmaske gebucht. Entspannung pur. Das muß man sich einfach mal gönnen. Die Haut fühlte sich danach sowas von schön an. Abends haben wir uns meistens an die Poolbar gesetzt und den Blick auf das beleuchtete Hotel genossen. Das Abendproramm des Animationsteams haben wir uns 3 mal angesehen und die Bingoabende waren auch sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Anne |
Lieber Frank, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager