Klaus - Dieser - Koch (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3 Wochen • StrandEin sehr gut geführtes Hotel , ja ist zu empfehlen

Ein wunderschönes Hotel mit sehr viel Eleganz und Charm . Einfach ein Hotel wo man gut aufgehoben ist. Auch werden dort die Tiere in der Hotelanlage akzeptiert , da sie ein Bestand der Hotelanlage sind . Alle " Hochachtung " - dieses bietet Respekt und Anerkennung !

• Die Zimmer sind sehr geräumig und elegant . Sie befinden sich in einem sehr modernen gut eingerichteten Zustand . Man fühlt sich hier sehr geborgen und gut aufgehoben . ( Praktisch das zweite zu Hause )

• Das Essen ist immer sehr geschmackvoll , mit sehr viel Fleiß und Liebe zubereitet und ausreichend vorhanden . Ich konnte folgerichtig kein Schwachstellen feststellen .

• Einfach hervorragend das Service - Personal . Allen ein grosses Dankeschön . Jeder einzelne Mitarbeiter weiß was zu tun und zu lassen ist . Sehr korrektes und immer freundliches Personal. Auch sind sie alle immer sehr sauber gekleideter und lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab . Besonderen Dank möchte ich den beiden Managern - Herrn Jsmail Erdemir , sowie Herrn Ali Ihsan aussprechen . Durch Ihr brillantes , korrektes sowie diszipliniertes Auftreten , schaffen sie Geborgenheit und eine Wohlfühlatmosphäre . Einfach weiter so !

• Die Anlage im Hotel ist mit sehr viel Aufwand hergerichtet wurden . Sehr viel Blumen und viele Sträucher sowie kleine Bäume , laden zum Verweilen ein . Eine Meisterleistung der Architektur sowie die sehr gepflegte Grünanlage .

• Gut

Kann ich nicht viel sagen , weil ich den ganzen Tag mit meinen Tieren unterwegs war . Habe mich in dieser Zeit hauptsächlich um kranke und verletzte Tiere gekümmert . Auch sie sind ein Bestandteil des Menschen . Man sollte sie daher Achten und schätzen !

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Klaus - Dieser - Koch

Lieber Klaus, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager