Madian (14-18)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1 Woche • ArbeitDie Stimmung im Hotel ist sehr angenehm

Schöne Atmosphäre liebe und zuverlässiges Personal die immer Hilfsbereit ist einem im Hotel weiter zu führen dadurch dass sich hier viele deutsche reisende befinden fühlt man sich wohl und kann somit neue Freundschaften finden

• Die Zimmer sind sehr schön geordnet man findet sich sehr schnell zurecht

• Die Gerichte sind immer frisch und es besteht eine große Auswahl!

• Die Servicekraft im Hotel ist sehr beeindruckend, denn sie sind sehr freundlich und das Zimmer wird ordentlich gereiningt

• Die Ortschaft in dem sich das Hotel befindet ist eine sehr ruhige und angenehme Gegend

• Geschäftsreise

Es bestehen tolle Freizeitaktivitäten die man sich wirklich auf der Webseite durchlesen sollte

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Madian

Liebe/r Madian, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager