Helene (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • SonstigeDer Gastro- Service glänzte durch Ramazan Aydin

Das Hotel und die Anlage sind gepflegt und groß. Wir buchten 10 Nächte(4 Erwachsene & 4 Kinder) in 2 Familienzimmer. Die große Lobby lud tum gemütlichen Zusammensein ein. Wir haben viel vom Wellnessbereich in Anspruch genommen. Die Behandlungen können wir sehr empfehlen. Allerdings könnte man verbessern, dass man nicht alle 15 min zusammenzuckt bei der Massage, da man sehr nah an der Hebeanlage entspannen soll. Auch könnte man eine Entspannungsmusik über spotify oder Ähnlichem wählen, da es immer nur 1 lied gibt, welches mittendrin abrupt stoppt. Die Behandlung an sich war sowohl im kosmetischen Bereich durch @Tuche super als auch im Massagebereich durch Elmas. Hervorragend, danke

• Die Zimmer sind gepflegt. Einrichtung und auch geschmackvoll. Uns fehlte die zweite Steckdose am 2. Nachtschränkchen. Um beide Handys direkt am Bett laden tu können. Des Weiteren sind die Betten sehr hart. Das ist natürlich Geschmackssache, für uns definitiv zu harte Matratzen. Das Licht in den Zimmer ist ziemlich dunkel. Alles Kritikpunkte, über die man hinwegsehen kann. Andere mag dieses vlt gar nicht stören. Housekeeping Damen waren immer sehr sehr zuvorkommend, freundlich und gründlich.

• Das Essen ist umfangreich und abwechslungsreich. Leider öfters mal kalt. Aber es hat jeder etwas gefunden, was ihm schmeckt.

• Gut
  • Über den service (Restaurant und Bar) kann man nur positives sagen! IMMER aufmerksam und überaus freundlich! Besonders unser „Stammkellner“ @Ramazan Aydin ist mit Leib und Seele für seine Gäste da! Wir kamen meist zur gleichen Zeit, sodass er immer unsere Getränke bereits am Tisch bereitgestellt hatte. (4 erwachsene und 4 Kindern) Er bezog stets unsere kinder ein, sodass sogar eine Bindung aufgebaut werden konnte. Danke dafür! Leider lies die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeption zu wünschen übrig. Der „Kofferträger“ war super schnell und sehr sehr freundlich! Zimmermädchen war ein Traum. Super freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Über einen schönen Pfad gelangt man direkt zum schönen Sandstrand. Die Anlage wird sehr gut gepflegt..

Tennisplatz ist etwas veraltet. Und nicht sehr komfortabel. Auch die Gebühr für die Schläger von 5€ pro Person war meiner Meinung nach unnötig. Tischtennis konnte man nur in der angebotenen zeit spielen, da die Animation die Schläger wieder wegschließen mussten. Kidsclub ist nicht sehr ansprechend. Auch die Kinderbetreuung war bei unseren Kinder für die Katz. Das hatte nicht viel mit Animation zu tun. Die meiste Zeit verbrachten die Betreuerinnen am Handy. Auch bei der abendlichen minidisco war das personal eher wenig motiviert. Wir kennen das von Robinsonclubs gaaaanz anders. Daher vlt etwas verwöhnt. Dies ist ein Kriterium warum wir das Hotel für Kinder nicht mehr empfehlen würden. Für kinderlose allerdings gerne! Die Musikdarbietungen waren qualitativ eher durchwachsen. Wir haben 2 bands gesehen, die top waren. Alles andere erinnerte eher an schlechte karaoke. Ein weiteres Highlight für die kinder war das Spielecenter mit Bowlingbahn. Haie kann man gegen coins diverse Computer spiele spielen. Oder airhockey etc Der Betreiber ist allerdings auch eher mit wenig Freude in seinem Beruf…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Mehr als 4