Leonie (14-18)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • SonstigeDer bereits 6. Urlaub im Side Star Resort

Das Hotel ist sehr sehr schön! Ich war bereits 6 mal dort und komme jederzeit gerne wieder! Die Lage ist gut, die Menschen freundlich und die Atmosphäre super!

• Die Zimmer sind groß, hell und gut ausgestattet. Dinge wie Shampoo, Spülung, etc. sowie Wattepads, Kamm und Wattestäbchen sind vorhanden.

• Der Küchenchef ist immer zur Stelle und sorgt dafür, dass alles nach Plan läuft. Es gibt eine große Auswahl und geschmacklich ist auch alles super!

• Alles super! Das Personal ist sehr freundlich und bei jeder noch so kleinen Frage oder Aufforderung direkt zur Stelle.

• Das Hotel ist ruhig gelegen und direkt am Strand. Ein kleiner Weg zu Fuß durch das Hotel und man ist da.

Wie immer ist die Animation großartig und sorgt für Unterhaltung! Ein besonderes Dankeschön vor allem an den besten Animateur Hasan sowie auch Batu und Nihat, die diesen Urlaub für mich wieder einmal unvergesslich gemacht haben. Neben Dart, Bogenschießen und Luftgewehrschießen sowie Wasser- und Morgengymnastik am Pool gibt es auch Boccia und Volleyball am Strand. Die Abende werden durch ein schönes Mini-Disco-Programm und großartige Shows, Live-Musik oder lustige Spiele gestaltet. Die Musik im Hotel ist auch immer abwechslungsreich und bei den Partys am Strand, sorgen die Dj‘s immer für Spaß und gute Laune!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Leonie

Lieber Leonie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management