Heidi (71+)
Dezember 2023 • 4 Wochen • WinterDas Niveau könnte gerade sinken!

- Ein hübsches, großes Hotel aus 1 Hauptgebäude und 3 Nebenhäusern bestehend, mit einer wunderschönen Grünanlage bis hinunter zum Hotelstrand mit kleinem Beach-Restaurant. - Das Essen ließ ganz bestimmt bei Niemandem Wünsche offen. Und auch die umsichtigen, fleißigen Kellner und andere Mitarbeiter verwöhnten uns absolut! - Der uns Stamm-Gästen seit einigere Zeit beliebt gewordene, feierliche Ablauf über die Weihnachtfeiertage im SIDESTAR RESORT Hotel wurde leider durch die vom Management veränderte Gästeanwerbung wegen wesentlich mehr Unruhe, geringerer Beachtung der allgemeinen Verhaltensregeln in einem Hotel von den "neuen" teilweise recht jungen Gästen mit jeweil teils 2-3 kleinen Kindern unschön gestört. So empfand nicht nur ich das! Sehr schade!!!!!!!!! - Wer, wie ich, besinnliche, ruhige Weihnachtstage (nach gewohnt Deutscher Art) hier im Folgejahr wieder genießen möchte, könnte enttäuscht werden. Und nur desalb kann ich im Dember dieses Hotel nur begrenzt weiterempfehlen. Ich gesamten Frühjahr und Sommer habe ich bisher hier noch gar keine Erfahrung gemacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Mir hat es an nichts gefehlt! Auf dem Balkon mit 2 Stühlen und einem Tischchen waren sogar 3 Stangen zum Trocknen der Badesachen o.a. Die Minibar wurde jeden Morgen aufgefüllt mit interessanten Getränke ohne Alkohol, aber auch Bier! Ebenso standen immer Kaffee, Tee , Zucker und Wasser für den Wasserkocher bereit. Und als "Stamm-Gast" hatten wir pro Person 1 Bademantel, weiße Puschen und eine Stoff-Strandtasche zu Verfügung. Ob allerdings alle Gäste das bekommen, weiß ich nicht. Der recht geräumige Kleiderschrank ist mit vielen Kleiderbügeln bestückt und hat dazu noch 2 Schubladen, 1 Ablagefläche, und der Tresor ist dort im oberen Fach angebracht. Zusätzlich stehen im Buffet-Schrank, über dem das große TV-Gerät hängt, noch 3 Schubladen und 2 Unterschränkchen zum Gebrauch frei! 1 Cocktail-Tischchen mit 1 1 Cocktailsessel machten mein Zimmer gemütlich!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich kann von mir selber sagen, dass mir meine Wünsche förmlich von den Augen abgelesen wurden! Die wöchentlich wechselnden Kellner konnten sich sogar trotzdem meine Wünsche merken, wenn sie wieder an meinen Tisch zurückkamen! Die Gästebetreuung ist sehr verständnisvoll auf meine Bedürfnisse eingegangen! Und auch an der Rezeption wurde Jedem schnellstens geholfen oder es wurde für Hilfe gesorgt! Die Animation habe ich als nicht aufdringlich, sehr freundlich, gut animierend empfunden!

• Lage: Ruhig gelegen, und doch im kleinen Ort Gündigdu 200m entfernt viele Einkaufsmöglichkeiten! Transfer: nur etwa eine knappe Stunde.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten