Dominique (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • StrandDas Hotel an sich ist wunderschön

Gut

Das Hotel an sich ist wunderschön, super gelegen, die Zimmer sind zwar klein, aber man fährt ja nicht dort hin um im zimmer zu sitzen:-) Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, das ist besser weil man dort die An- und Abreise nicht so extrem mitbekommt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, also das was manch andere hier schreiben ist völliger schmarn, die sind nur neidisch. Man kann sich nämlich aussuchen ob die zimmer gereinigt werden sollen oder ob man lieber seine ruhe will. Der Empfang vom handy ist da, nur das telefonieren ist zu teuer:-) Das Wetter war immer schön und heiß. Es empfiehlt sich außerdem Zeitungen, Süßigkeiten und andre Kleinigkeiten mit türkischem Geld zu bezahlen, mit euro wird man nur über den tisch gezogen. Kleidung und andre dinge sollte man in euro bezahlen, kommt man besser weg und ist einfacher, man sollte halt auf den wechselkurs achten. Viel Spaß, den werden sie dort aufjedenfall haben

• Das Zimmer ist ok, sauber und alles drin was man will. Man bekommt unten immer eine Flasche wasser die kann man dann schön in den Kühlschrank stellen. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert, und wir waren darüber sehr dankbar. Aber der Stromstecker hatte einen Wackelkontakt, damit aktiviert man den Strom für licht, Klima usw... .-) Das Tv ist auch deutschsprachig. Ich empfehle allen keine eigenen strandhandtücher mitzunehmen, das wird alles geboten, und macht nur zuviel gewicht im Koffer.

• Das Essen war einfach wunderbar, es gibt große auswahl. Es stimmt auch nicht das es immer das gleiche gibt, es ist ja wohl logisch, das immer reis und nudeln angeboten werden, da man sich sein essen ja selbst zusammen stellen möchte. Die Sauberkeit im Restaurant ist super, es räumt sofort jemand ab, es wird gleich geputzt usw... Der Stil ist gemischt,also für jeden was dabei. Man kann draußen essen oder drinnen, raucher oder nichtraucher, außerdem werden am Pool auch nachmittags weiterhin kleine Snacks angeboten.

• Also ersteinmal zu den Sprachen, es ist kein Problem, egal welche sprache man spricht, am meisten wird deutsch gesprochen, aber so gut wie alle angestellten sind jeder sprache mächtig. Die Hilfsbereitschaft ist dort auch sehr hoch. Was nicht toll war, war der Angestellte an der Rezeption, der war weder freundlich noch hilfsbereit, ich glaube es war sogar der leiter von dort. Alle anderen sind sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich, wie von anderen behauptet.

• Das Hotel liegt sehr gut, zwar nicht mitten in einem großen Ort, aber dafür so das man schnell zu einem großen markt kommt, dort wo man super einkaufen kann. Zum Strand ist es etwas weiter als beschrieben, aber machbar. Wir waren nicht so die Strandfans:-) Da am Pool viel mehr unterhaltung war. Ausflüge werden viel von der reiseleitung angeboten, unbedingt zum anschauen ist der Ausflug "Sandcity".

Jetzt zum allerbesten :-) Es gibt dort animateure die den ganzen Tag für Stimmung sorgen, man kann viele Pool spiele mitmachen, dart, wasserball etc.! Die Unterhaltung und die Stimmung dort ist unübertrefflich.Also für Muffel vielleicht nicht das richtige Hotel:-) Es gibt eine Kinderanlage, dort werden die kleinen betreut, backen kuchen usw..! Jeden Abend gibt es draußen neben dem Pool auf der Bühne eine Shownacht, dort werden wunderbare Shows gemacht, es ist wunderschön und macht wahnsinnig viel Spaß. Das Internet ist im Hotel zu teuer, 6 Euro die Stunde. Die Disco ist ok, sag ich mal lieber so:-) zum setzen und trinken perfekt. Also wir haben immer liegestühle bekommen, man muss halt auch mal danach suchen wo eine frei ist.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2006