Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • SonstigeBin enttäuscht

Eher schlecht

Kein 5* Anlage. Mittelmäßiger Service. Keine schön gepflegte Anlage zum Strand. Personal sehr Schulungsbedürftig was Freundlichkeit und Aufmerksamkeit angeht.

• Groß und geräumig. Das zweite Zimmer vom Familien Zimmer ist in Ordnung nur der Schrank viel zu klein. Wir suchten die Kaffeemaschine wie in der Beschreibung zu lesen ist vergeblich.

• Essen eher kalt. Da einige Gäste es nicht mehr schafften den Deckel wieder zu zumachen. Den Orangensaft gab es nur gegen Gebühr. Obwohl es in den anderen Hotels der gleichen Kette den zum Frühstück kostenlos dazu gab. Auswahl naja.

• Wir kennen die Side Star Kette. Sind Vip Gäste. Waren aber in diesem Hotel sehr enttäuscht. Draußen essen auf der Terrasse war wie in einer Kaserne. Es war so laut man konnte sich nicht in Ruhe unterhalten und essen. Man musste lange auf Getränke warten und abgeräumt wurde auch erst nachdem wir mit essen fertig waren. Geschweige denn Aufmerkeit von den Kellnern war nichts zu merken. Was wir leider anders kennen.

• Gut
  • Sehr abgelegen und der Strand ist für ältere Menschen schlecht zu erreichen. Wenn es geregnet hat sind die Holzbohlen sehr rutschig.

Für den der es braucht in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021