Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Bessert euch wieder, Side Star Team!

Gut

Waren mit einer Gruppe zum 5. Mal im Side Star. Strand traumhaft wie immer, nur schade dass immer mehr verbaut wird. Die Strandbar müsste nun dringend renoviert werden, der Boden schwankt, manche Tische kippeln nach allen Seiten. Ärgerlich für uns alle war der Service beim Frühstück und Abendessen. Kein Geschirr, keine Bestecke, die Teller wurden nicht abgeräumt. Das kennen wir aus den Vorjahren viel besser! Dies war auch die Meinung von anderen Stammgästen, im September treffen sich dort sehr viele Gruppen. Bitte daran arbeiten, Side Star Team!

• Wollten in ein bestimmtes Haus, wurde ermöglicht. Zimmer sehr sauber, Reinigung während wir beim Frühstück waren. Zum waschen und bügeln abgegebene Hemden und Blusen am gleichen Tag fertig zurück. Super!

• Super! So gutes Essen, abwechslungsreich, nur lobenswert!

• Service bei FRÜHSTÜCK und einige Male auch abends: Bessert euch, gebt den Gästen nicht mehr das Gefühl Luft zu sein! Pool und Strandbar: Danke, ihr seid Spitze!!!

• Toller Strand, wunderschöne sehr gepflegte Gartenanlage, bequemer Weg zum Bazar

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Petra