Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen, und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts überaus hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war gut eingerichtet, sehr sauber und bot alles, was man braucht – bequeme Betten, ausreichend Platz und eine ruhige Atmosphäre. Besonders positiv überrascht war ich vom reichhaltigen Mittagsbuffet: frische Produkte, große Auswahl und sogar live cooking.
Könnten moderner sein
Strand ca. 200m
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit und dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Zimmerausstattung nehmen wir gerne auf – wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundliche Grüssen, Side Star Resort Hotel Management