Roswitha (61-65)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Strand
Auffanglager

Wir, 6 Erwachsene und 2 Kinder hatten über GTI das Hotel Side Crown Palace gebucht. Leider erfuhren wir erst bei der Ankunft, daß das Hotel wegen des Opferfestes in der Türkei ausgebucht war. Man verfrachtete uns in das Hotel Side Star Resort. So erging es vielen Gästen, wie man aus Gesprächen heraus hörte. Von aussen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Auch die Lobby ist sehr ansprechend. Die Gästestruktur ist meist deutsch, zu Zeit des Opferfestes auch sehr viele Türken. Da wir mit unseren Enkelkindern angereist sind, haben wir über Schoggy Babyservice (www.schoggy.com) einen Kinderwagen und Babywindeln gebucht. Diesen Service können wir nur empfehlen. Obwohl unser Flugzeug 3 Stunden Vespätung hatte, wurden wir bei Ankunft auf dem Handy angerufen und ein neuer Termin mit uns vereinbart.

• Wir hatten Zimmer im Haupthaus in der 1. Etage direkt über der offenen Lobbybar. Vor 1.00 Uhr nachts war an Schlaf nicht zu denken. Die Ausstattung des Zimmers war ganz gut, ordentliche Betten, großer Schrank und Flachbildschirm. Leider kein kostenloser Safe. Das Badezimmer war der Hammer. Eine Dusche mit Duschvorhang, die Brausearmatur auf einer Höhe von ca. 1,20 m, das Wasser lief nicht ab und trat aus den Fugen vor dem Waschbecken wieder raus. Ohne Handtücher auf dem Boden war der Raum nicht zu betreten.

• Das Essen im Restaurant war geschmacklich sehr gut. Leider waren die Speisen fast immer kalt und es wiederholte sich jeden Tag. Getränke mußte man sich oft selber holen. Die Tische wurden fast nie abgewischt und die Tischdecken nicht gewechselt.

• Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich. Bis auf die Damen und Herren an der Rezeption. Bei Beschwerden wurde man immer vertröstet und es tat sich nichts.

• Die Entfernung zum Strand durch die Anlage war ok, wenn auch mit einem Kinderwagen schwer zu bewältigen. Zum Basar in Gündogdu brauchte man ca. 10 bis 15 Minuten. Lerider waren die Bürgersteige aufgerissen und die Straßen sehr schlecht. Sonst gab es in der Nähe nichts Positives zu entdecken. Dolmusch und Taxi hielten direkt vor der Tür.

Die Poolanlage war sehr schön und großzügig. Liegen und Sonnenschirme waren immer genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Roswitha