- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinem 13-jährigen Sohn das erste Mal in der Türkei, musste aber gleich feststellen, dass wir ein super Hotel mit toller Lage gewählt haben. Das Hotel ist einfach in allen Bereichen gut. Leider war das mit dem Zimmer anfänglich nicht ok, da ich als Single extra beim Reisebüro und beim Checkinn erwähnt habe, dass ich nicht ebenerdig wohnen will. Sie haben uns aber ein Zimmer zugeteilt, dass ebenerdig war. Dies war aber nach einem kurzen Gespräch an der Rezeption kein Problem und es wurde uns ein Zimmer gezeigt, welches wir alternativ nehmen konnten. Es war perfekt. Blick auf Pool, Meer und Terrasse vom mexikanischen Restaurant im 4. Stock. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gereingt, das Personal ist sehr nett und spricht deutsch und englisch. Das Essen ist vielseitig und abschwechselungsreich und hier findet echt jeder was. Was mich ein bisschen gestört hat, war der Wellnessbereich. Man bekam zu Anfang einen Gutschein für 2 x 10 min. Massage bekommen ( da wir 2 Personen waren) Im Wellnessbereich erklärte man mir für Kinder geht keine Massage, wir könnten aber beide Hamam machen und ich musste hierfür 70 Euro bezahlen. War nicht schlecht, aber anschließend wollten Sie mir noch 3 - 4 Behandlungen in der 1 Woche aufdrücken wegen Verspannungen. Ich habe aber abgelehnt und sie waren in dem Moment nicht mehr so freundlich. Aber das betrifft nur den Wellnessbereich. Was auch nur in den Prospekten steht und nicht direkt im Hotel nochmals bei uns erwähnt wurde ist, dass man die Möglichkeit hat je 1 x thailändisch und 1 x mexikanisch zu essen. Dies sollte man aber gleich zu Beginn des Urlaubes an der Rezeption im Hause anmelden (morgens ab 10 Uhr) da die Plätze (gesamt ca. 60 Personen) beschränkt ist. Mexikanisch war echt super, 2 x Vorspeisen, die man nicht wählen konnte, 1 Hauptgericht, bei dem man aus 5 Gerichten wählen konnte und 1 Dessert das wieder fest stand. Das Essen war in ruhiger Atmosphäre, anderst als wenn man zum Abendessen ans Buffett geht. Da ist schon ein Getümmel. Das Galadinner, das wöchentlich am Donnerstag rund um den Pool stattfindet ist noch zu erwähnen. War echt hammermäßig. Die Getränke die all-inclusive sind, sind auch sehr gut. Original Cola, Fanta, Sprite, Schweppes, Rotwein, Weiswein, Rosewein, Bier, Campari, Baileys......es gab es vieles :-) Die Animation ist auch total gut. Nur am Pool hat man Problem mit Liegeplatz, was am Strand nicht der Fall ist. Man läuft ca. 5 min. durch den Hotelpark was uns nicht gestört hat. Man kann sogar mit dem Shuttlebus runter fahren, haben wir aber nie gemacht. Was schlechtes findet man in jedem Hotel, da die Vorstellungen einfach unterschiedlich sind. Aber das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut