Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Auch nach dem 14. mal sind wir sehr zufrieden und kommen wieder.

Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich wohl und willkommen. Das Essen im Restaurant war wie immer top, die Auswahl ist groß, da ist für jeden etwas dabei. Besonders loben möchten wir die Sauberkeit der Toiletten am Strand. Auch abends war es immer noch sauber. Die Zimmer, besonders das Bad, sind mittlerweile in die Jahre gekommen und entsprechend bewohnt aber sauber. Wir kommen wieder.

Vorname:Michael

Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal, das vielfältige Essen sowie die Sauberkeit am Strand hervorheben. Ihre Anmerkung zu den Zimmern, insbesondere den Bädern, nehmen wir ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Ausstattung zu modernisieren, um Ihnen auch in Zukunft den gewohnten Komfort bieten zu können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management