Diana (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • StrandAnlage schön. Service Katastrophe !!!

Eher schlecht

Das Hotel besitzt eine schöne grüne und weitläufige Gartenanlage. Für Kinder gibt es einen Wasserspielplatz, Trampolin (sind aber schon sehr in die Jahre gekommen, und müssten mal erneuert werden)Schaukeln, Rutschen etc.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten 2 Zimmer mit 4 Erwachsenen und 1 Kind. In jedem Zimmer befand sich ein Doppelbett, und in 1 Zimmer wurde ein Zustellbett gestellt. In diesem Zimmer konnte man sich kaum noch drehen. Selbst mit 2 Personen sind die Zimmer sehr klein. Die Zimmer sind sehr dunkel , so das man selbst am Tag das Licht einschalten musste. Die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen und eine komplette Renovierung wäre sehr nötig. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Auch die Zimmerreinigung funktionierte gut. Aber zaubern kann das Reinigungspersonal auch nicht, damit es wohnlicher wird.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und hat auch sehr gut geschmeckt.

• Sehr schlecht
  • So einen schlechten Service haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Und wir waren schon in vielen Hotels. Wir kennen es auch, das man zu den Mahlzeiten begrüßt wird und man gefragt wird was man trinken möchte. Dies war in diesem Hotel ,bis auf ein paar Ausnahmen nicht der Fall. Zum Frühstück den Kaffee holten wir uns meistens selber. An 4 Abenden hatten wir beim Abendessen eine junge Kellnerin Namens Azsu die sehr nett und zuvorkommend war. An der Poolbar eine Kellnerin, ein Kellner an der Strandbar und der Barkeeper in der Lobby waren auch sehr nett. Alle anderen liefen an einem vorbei und würdigten einen keines Blickes. Wenn man fragte ob man etwas bestellen kann, wurde es zwar erledigt, doch es kam einen vor als sehe man den Gast als störend. An einem Abend standen benutzte Teller auf unserem Tisch. Eine Kellnerin lief ein paar mal daran vorbei und machte sich ihre Haare lieber im Spiegel nebenan schön, bevor sie abräumte. So etwas haben wir noch nie erlebt. Das Reinigungspersonal war aber immer freundlich, sowie das Personal an der Rezeption. Von der türkischen Herzlichkeit und Freundlichkeit war in diesem Hotel bis auf wenige Ausnahmen nichts zu spüren.

• Das sich das Hotel in Gündogdu befindet, und dort nicht viel los ist, war uns bewusst und ist auch nicht schlimm. Vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand und der Dolmus hält auch direkt vor dem Hotel. Man kommt also überall hin.

• Gut

Animation war vorhanden und auch nicht aufdringlich. Es gab verschiedene Shows , Livemusik und Kinderdisco. Für Kinder ist der Wasserspielplatz und die anderen Spielgeräte sehr schön. Auch die Wasserrutschen sind gut. Für Kleinkinder wäre eine kleine Rutsche ins Kinderbecken schön gewesen. Wassersport am Strand von Fremdanbietern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1