Cansu (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Animation sehr gut, Hotel eine Katastrophe..

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

sauberkeit der zimmer sehr sehr schlecht..! ich habe so etwas noch nicht erleben müssen..dank ihrem personal habe ich es erleben müssen.. :( Das was sie tun sollten tun sie nicht..! Ich habe den fragebogen im zimmer ausgefüllt..die sauberkeit im zimmer mit einer 1 bewertet (sehr schlecht)..am nächsten tag wollte ich etwas hinzu fügen und habe gesehen das aus meiner 1 eine 4 gemacht wurde worüber ich schockiert war..ich habe es durchgestrichen und wieder eine 1 geschrieben..bis zum letzten tag hatte sich nichts geändert.. ich habe davon nichts mitgeteilt der rezeption weil ich gespannt darauf war ob diese bewertung des zimmers 1412 für den zeitraum vom 12.06.-23.06.2013 überhaupt ankommen wird ob die putzdame sie den nicht weg schmeißen würde..und teile es ihnen deshalb noch einmal mit..ich finde es einfach eine unverschämtheit das die damen so etwas tun und dafür noch bezahlt werden..und wir so behandelt werden. Service im pool bereich sowie in der lobby ist kein service sondern ein selbst bedienungsbereich das sollten sie ändern und dazu schreiben nur wer trinkgeld gibt wird bedient, aber dann sollten sie auch nicht so viel geld verlangen für die übernachtung bei ihnen in einem "all inclusiv" hotel...sie haben einfach nur ein undankbares personal...!! die kellner an der poolbar kriechen den leuten in den aller wertesten die ihnen trinkgeld geben..die anderen behandeln sie wie dreck...!!!! man fliegt in den urlaub um sich zu entspannen und spaß haben zu können...aber noch nie in keinem hotel wurde ich so behandelt und konnte mein urlaub nicht genießen..!!! Das essen war einfach nur enttäuschend..war sehr schlecht einfach nur standard..nichts was sinn ergibt und was geschmeckt hat..aber die nase ganz weit oben haben...das konnte der chef koch sehr gut obwohl es einfach nur lächerlich war den er konnte es sich mit dem essen was sie zu bieten hatten nicht leisten..!! sobald ich angereißt bin mit meinen eltern wollte ich einfach nur weg weil alles so schrecklich war (in ein anderes hotel und mein geld zurück) wäre da nicht das animationsteam gewesen..das einzige personal in diesem hotel das leidenschaftlich gerne arbeitet ist das animationsteam...sie bringen einen zum lachen, sind freundlich, hilfsbereit, kümmern sich um die gäste...aber haben kaum freizeit und ein privat leben für sich..würde es dieses animationsteam nicht geben hätte dieses hotel kein chance weiterhin zu überleben...ich war in vielen hotels, jedoch habe ich erst bei ihnen feststellen dürfen das die animation das a und o ist ...und dieses hotel seinen gästen die beste animation bietet..bin sehr erstaunt und begeistert über diese vielfälltigen shows die sie zu bieten hatten (i love side star animationsteam).

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten